bank-ua.com
Рівне:
Останні новини
» » Обзор модельного ряда Suzuki 1997 года

Обзор модельного ряда Suzuki 1997 года

Suzuki XF 650 Freewind 47 hp
Этот высокий эндуро-турист был представлен кампанией Suzuki в 1997 году и стал одним самых универсальных байков. Его внешность говорит сам за себя, очень удобное и широкое седло, сидеть в котором комфортно. Оснастили неплохими обтекателями для улучшения аэродинамики, за которыми прячется красивая, информативная, жидкокристаллическая панель приборов. Графическая линия обозначает обороты агрегата, а цифрами на мониторе показывается скорость байка.
На Фривайнд 650 поставили одноцилиндровый, 47-и сильный движок. Этой мощности достаточно для езды на разных видах дороги и при выборе разных маршрутов. Хотя мотор и 650-и кубовый расход топлива не велик - 5.0 литра на сто километров. Дозаправка на дальних поездках совершается не часто, что является хорошим показателем для мотоцикла, объем бензобака составляет 18 литров.
XF 650 по городу демонстрирует хорошую манёвренность, бездорожья так же не боится, смело можно выдвигаться в путь при условии обувания покрышек с грунтозацепами. Довольно не лёгкий байк снаряжённой массой 168 кг, но это позволяет чувствовать себя уверенней на дороге.
Приводит в движение механическая, пятиступенчатая коробка передач, развивая максимальную скорость 160 км/ч. Охлаждается жидкостью.
Мотоцикл набрал много положительных отзывов и достоен внимания.
https://kwatt.com.ua/akkumulyatory-dlya-motociklov/
С такимы аакумуляторами все модели еще круче.

Suzuki VZ 800 Marauder 50 hp
Громкое название Marauder подчёркивается внешним видом и стилем данного дрэгстара, отклонившегося от классического традиционного решения. Красиво выделенная задняя часть, не может, не бросаться в глаза с выразительными контурами и выхлопами покрытыми хромом, передняя вилка сделана перевёртышем, катится на литых, симпатичных, дисках.
Его оборудовали двух цилиндровым V- образным двигателем, с 4-а клапанами на каждом, работающими под 45- угловым развалом. Движок не только внешне красивый, но и рассчитан на производительную тяговую работу. Одной из отличительных качеств является низкая чувствительность к ручке газа, при накручивании которой до 6500 оборотов откроет весь потенциал 50-и лошадей. Стиль езды можно назвать агрессивным, а не скучными покатушками по городу.
Мягкая ходовая часть предоставит удовольствия при вождении. Хорошие, предсказуемые тормозные системы сделали мотоцикл более безопасней. До 2005-го года главная передача на колесо осуществлялась через цепь, потом сменили на кардан, приводимый в действие пятиступенчатой механической коробкой передач.
Стальной конь весом 222 кг. способен разогнаться до 165 км/ч. С расходом топлива - 6.5 литров на 100 километров. На полном 19-и литровом баке можно проехать без дозаправки до 300-от километров.

Suzuki TL 1000 S
Легкий, манёвренный компактный байк, объединивший в себе лучшие качества мощных байков, является достойным претендентом на роль бойца улиц. Силу байка можно контролировать, очень чувствительный и хорошо управляемый мотоцикл излучает уверенную езду и неудержимость.
Резвый и отзывчивый на низких оборотах. Сбалансированность компенсирует вибрации V- твин двигателя, сравнительно с V- образными четвёрками. 125-и сильный движок управляется шести ступенчатой коробкой механикой. Охлаждается жидкостью. Чёткая работа трансмиссии радует и хорошей надёжностью.
Внушительный вес 211 кг ничем не мешает разогнать байк до 260 км/ч., набирая первую сотню за 3.3 секунды. Сжигает 6.5 литра на сто километров. Заправляют 17-и литровый бензобак АИ-95 бензином.
На высоких скоростях держится ровной траектории, благодаря плотной подвеске, маятниковой с моноамортизатором, конструкция которого подобна применяемой в Formula 1, и телескопической передней вилке. Контроль мягкого торможения возможен благодаря слаженной работе тормозных систем.
Переглядів Переглядів: 318  Обговорень Обговорень: (0) 20-07-2017, 09:37
Читайте також:
Популярні
Історія про кохання
Історія про кохання 27 вересня 17:17
Три містичні історії
Я+ТИ
Я+ТИ 26 березня 18:54