Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Что такое хайпы?
Переглядів Переглядів: 476  Обговорень Обговорень: (0) 14-09-2017, 18:55
HYIP – слово является аббревиатурой программ, которые подразумевают инвестиции. То есть HYIP – это один из видов финансовой пирамиды. Подобные онлайн-программы, за счёт новых инвесторов выплачивают финансы уже имеющимся, тоесть постоянным инвесторам.

Существует несколько видов хайпа:
Почасовые. Этот вид хайпа каждый час начисляет проценты инвесторам. Также в данном случае есть возможность мгновенного выведения средств на любой кошелёк.
Высокодоходные или высокопроцентные. Данный вид может работать от нескольких дней до 3-х месяцев. Что касается дохода, то его средняя прибыльность составляет 60% в месяц.
Среднедоходные или среднепроцентные. Срок работы таких хайпов может длиться от 3-х месяцев и до 2 лет. Месячный доход от этого хайпа может значительно колебаться. Наименьший заработок 16%, наибольший 60%.
Низкодоходные или низкопроцентные. Данный вид является наиболее долговечным, он может существовать годами. Средний срок существования 5 лет. Доход подобных хайпов, как правило, не превышает 16%.
Многоуровневые. В таких проектах главной точкой опоры являются реферальные программы, которые и приносят основную часть доходов. Именно этот вид хайпа является чистой воды пирамидой.

Создатели
Создателей этих программ называют администраторами. Между администраторами ведётся непрекращающаяся борьба. Подобная конкуренция объясняется тем, что для существования хайпа нужна постоянная аудитория и непрерывный поток прибывающих инвесторов.
При выборе хайпа стоит быть очень внимательным аккуратным, ведь есть программы, которые действительно приносят прибыль, а есть проекты, рассчитанные на приношение прибыли только администратору или администраторам.
Надёжные проекты тратят много усилий и финансов на создание качественной и привлекательной рекламы. Есть и такие программы, над которыми работают множество людей, именно они являются самыми надёжными и приносят высокую прибыль всем без исключения.Хайп Под Ключ можна заказать на сайте. Там же есть возможность Купить hyip проектТаким образом, возможность заработать появляется даже у новичков.

Причины создания хайпов

Всегда главной причиной и целью хайпа будет заработок создателей. И именно от них зависит, будут инвесторы получать прибыль или нет. Но при этом стоит учитывать, что надёжная программа и правильный подход обеспечат прибылью не только администраторов, но и инвесторов.
Выбирая HYIP, стоит рассуждать здраво и понимать, что если прибыть превышает отметку 20%, то данная программа является пирамидой.
Также существуют проекты, которые работают, но прибыль, как правило, не превышается отметку 15% в месяц. Найти такие программы крайне сложно, ведь только малая часть действительно позволяет инвесторам заработать.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору