bank-ua.com
Рівне:

В собственной кроватке спится очень сладко!

Гніздечко 27-вер, 11:169 prov 502 0
Одни дети с рождения имеют свое личное спальное место, другие же предпочитают спать вместе с родителями. Тем не менее, приходит время, когда ребенок торжественно переезжает в свою кровать. Далеко не всем это нравится, ребенку гораздо привычнее и спокойнее сопеть у мамы под мышкой. Чтобы это событие было для малыша желанным, родители могут устроить маленький праздник по поводу переезда, а также устроить спальное место так, чтобы ребенку оно понравилось.
Далеко не всем по карману приобрести фантастическую кровать в форме замка для маленькой принцессы, автомобиля для крохотного гонщика и т.п. Зато вы всегда можете украсить обычную постель ярким постельным бельем тут. До поры до времени родители могут покупать то, что нравится им.
Но с 1,5-2 лет малыш уже имеет свои четкие интересы, с которыми нужно считаться. И если качество, дороговизну, известную марку он еще не оценит, то, безусловно, будет в восторге от любимых героев сказок и мультиков на пододеяльнике и наволочках, подушек в форме зверей, машин, рюшей и прочих красочных мелочей. Понравившееся крохе постельное белье сделает сон слаще и желанней.
Если ваш ребенок уже проявляет первые признаки самостоятельности, полезно будет выбирать постельные принадлежности вместе с ним. Беря на себя ответственность выбора, он чувствует, что родители ему доверяют, и отвечает взаимностью. Этот контакт многого стоит. Сохраняя взаимное доверие, вы сможете найти общий язык даже в подростковом возрасте, когда все детки превращаются в бунтарей и не раз расстраивают своих маму и папу.
Для родителей также важно, чтобы постель для ребенка была качественной. И хотя синтепоновые наполнители прочно заняли свою нишу на данном рынке товаров, как альтернативный вариант, можно приобрести прекрасные одеяла из овечьей шерсти, которые прекрасно согреют ребенка в холодную пору, будут впитывать влагу, оставляя малыша сухим.
Что касается постельного белья, то оно, скорее всего, будет хлопковым (бязь, сатин и т.д.), но обратите внимание еще и на красители, которые используются для нанесения рисунка. Ядовитые химические краски могут раздражать нежную кожу ребенка, вызывать аллергические реакции. Для детского белья чаще всего используются натуральные красители, о чем должно быть упомянуто на этикетке.
Лучше избегать пуговиц, молний и других приспособлений, которые могут мешать сну ребенка. Резинка на простыне, наоборот, сделает ночной отдых более удобным, так как постель не будет сползать.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору