Рівне:

Где лучше взять одежду оптом?

Вільна 13-травня, 2013, 09:449 prov 773
В среде предпринимателей, занимающихся продажей одежды, наиболее популярными считаются два направления: одежда Турция оптом или крупные поставки из Китая. Оба этих варианта обладают и многочисленными достоинствами и некоторыми недостатками, так что необходимо хорошенько обдумать решение, взвесив все нюансы. Также очень важно учесть специфику собственных торговых точек и определиться, какой именно товар подойдёт для них.
Что касается торговли одеждой из Поднебесной, то очень популярной формой является интернет магазин одежды из Китая. Это довольно доступный вариант, который набирает популярность и уже многие пользователи целенаправленно заходят на такие сайты, чтобы приобрести красивые и недорогие предметы одежды. В то же время одежда Турция оптом больше подходит для розничной торговли. По крайней мере, подобный стереотип плотно укоренился в массовом сознании ещё с начала 90-ых, когда турецкая одежда заполонила рынки и магазины. В то же время такая продукция может столь же успешно продаваться через сайты. В любом случае не менее успешно, чем это может делать тот же интернет магазин одежды из Китая.
Вопрос «чья продукция лучше» в таком случае не совсем корректен. Крупные предприятия, загруженные работой, заслужившие хорошую репутацию за десятилетия надёжной  и ответственной работы, всегда будут стараться получить ещё один положительный отзыв. Не менее ответственно подходят к поставкам и небольшие предприятия.
И если такая форма ведения бизнеса, как интернет магазин одежды из Китая, в плане гарантий качества может иной раз подвести, в случае если продавец решит связаться с неблагонадёжным поставщиком, то бизнес-направление одежда Турция оптом себе такого позволить не может. Но правда и цена, предлагаемая такими предприятиями несколько выше.
Причина такого положения вещей следующая – неблагонадёжное предприятие в Китае, затерявшись в тысячах названий компаний страны может иногда позволить себе такую халтуру. Кроме того, интернет магазин одежды из Китая с жадным потребителем, который рассчитывает за копейки купить себе шедевр лёгкой промышленности этой страны, может сыграть злую шутку. Например, предложение удешевить товар, от которого такой клиент не сможет отказаться. Каково же будет изумление потребителя, когда вместо ожидаемой вещи на руках окажется нечто её лишь отдалённо напоминающее.
А вот предприятие, род занятий которого одежда Турция оптом себе такого позволить не может. Турок ведь меньше, чем китайцев, значит, и найти мошенника будет легче. Это, конечно, шутка, но истина не так уж далеко ушла от такого положения вещей. Турецкие предприятия на виду и, что называется, «под контролем». 
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Лютий 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Вгору