Рівне:

Битумная черепица для создания долговечной и влагонепроницаемой крыши

Прсування 23-жов, 2019, 10:119 prov 2334
Кровельное покрытие из битумной черепицы позволяет создать качественную крышу, которая не будет доставлять проблем с протечками. Владельцы коттеджей и бань уверены в том, что именно битумная черепица katepal то, что им надо., поскольку она легко и быстро устанавливается, практически не нуждается в уходе и имеет высокие декоративные характеристики.

Для современной битумной черепицы характерны следующие преимущества:


- эластичная, гибкая структура;
- легкость в обработке и укладке;
- привлекательный внешний вид;
- высокая устойчивость к химическим воздействиям;
- невосприимчивость к температурным перепадам;
- огнестойкость;
- высокая цветостойкость;
- хорошие гидроизоляционные качества;
- низкая теплопроводность;
- прочность, устойчивость к разрывам;
- ремонтопригодность;
- доступная стоимость.

Этот материал производится в огромном ассортименте. На рынке черепица представлена в самых разных расцветках и формах. Лепестки прямоугольных листов могут иметь вид чешуи, бобрового хвоста, геометрических фигур.

Удобство монтажа
Черепицу можно разрезать ножом и строительными ножницами, создавая детали самой сложной формы для оформления нестандартных конструкций крыши. Изделие имеет гибкую структуру, за счет чего оно повторяет изгибы основания, плотно прилегает к настилу.
Материал прочно приклеивается к базовым поверхностям и дополнительно фиксируется гвоздями. Крепежные элементы скрываются под лепестками, благодаря чему покрытие кровли приобретает стильный вид. Под действием солнца пропитанные битумом листы склеиваются между собой и образуют монолитное, бесшовное покрытие.

Декоративные характеристики
Каменная крошка, покрывающая черепицу толстым слоем, придает изделию сходство с натуральной керамочерепицей. Материал смотрится благородно, солидно. Для окрашивания измельченного камня используются цветостойкие красители, выдерживающие многолетнюю эксплуатацию в тяжелых климатических условиях.
Современная битумная черепица – это неприхотливый материал. Красить и обрабатывать защитными составами крышу не придется. Даже в случае образования трещины и при разрыве листов можно выполнить несложный и недорогой ремонт своими руками. Достаточно заклеить порвавшийся участок битумной мастикой или наложить на него новый лист черепицы, чтобы полностью скрыть дефект.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Вгору