Рівне:

Где отдохнуть с пользой для здоровья

Вільна 04-апр, 2012, 12:189 prov 781
Заядлые отдыхающие советуют туристам выбирать такое место для отдыха, где можно, помимо прочего, поправить здоровье. Бальнеологические здравницы есть в Германии, Чехии, Венгрии, Хорватии и других Европейских странах.
Каждый работник мечтает о долгожданном отпуске, однако, есть такая категория людей, которая совмещает приятный отдых с полезным для здоровья лечением. Большой популярностью пользуются курорты Германии, Чехии и Словакии. В этих странах много оздоровительных центров, поэтому львиная доля приезжих довольно лестно высказывается относительно местного лечения.
Если вы хотите посмотреть на достопримечательности Австрии, то рекомендуется остановиться в отеле Fleming's Deluxe Hotel Wien City 4* или в любой другой четырехзвездочной гостинице. Поправить здоровье и отлично отдохнуть можно, проведя несколько недель в бальнеологическом курорте Бадгаштайн, расположенном на юге Зальцбурга. На территории Швейцарии есть такие здравницы, как Баден, и Бад Рагаи. Для состоятельных клиентов открыты двери горноклиматических курортов: Ароза, Давос и Санкт Мориц.
Больше всего туристов предпочитают Чехию. В Карловых Варах в свое время отдыхали такие личности, как Бетховен, Гоголь, Тургенев, Бисмарк, Петр I, Карл Маркс, Зигмунд Фрейд и др. Ежегодно со всех континентов в Карловы Вары приезжает огромное количество путешественников, желающих поправить здоровье. Больше всего эту здравницу любят россияне и немцы. История и культура города настолько интересна, что туристы получают эстетическое удовольствие во время проведения экскурсий. При помощи квалифицированного медицинского персонала в Карловых Варах лечат недуги, связанные с обменом веществ и пищеварительным трактом. Также особую роль играют 12 источников, расположенных на территории здравницы.
Германия славится не только историческими памятниками, на которые можно посмотреть, если предварительно купить билет на самолет и забронировать номер в таком заведении, как отель Leonardo 4*. Поправить здоровье имеется возможность в любой из трехсот здравниц Германии. Баден Баден – самый известный из них, расположен в Штарцвальте. Неподдельный интерес у туристов вызывают горячие термальные источники. В свое время сюда приезжали отдыхать такие писатели, как Толстой, Тургенев, Достоевский. Сегодня курорт не утратил своей популярности, поскольку продолжает принимать не менее важных гостей, к примеру, известных звезд шоу-бизнеса.
В последнее время Венгрия успешно составила конкуренцию в плане оздоровительного отдыха с Чехией. Самыми популярными курортами, на территории которых есть углекислые источники, считаются Балатонфюред и Балатонфельдвар.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору