Рівне:

Отсрочка платежа как способ приумножить доход компании

Спільний проект 04-сен, 2013, 16:559 prov 462
Каждый из нас перед тем, как взяться за оформление кредита оценивает свои финансовые возможности. Если после тщательных анализов и подсчетов наши возможности таки совпали с нашими желаниями, мы переходим на следующий этап – оформление кредита. После подготовки всех нужных документов мы получаем желаемую сумму. Казалось бы, все проблемы решены, теперь только осталось регулярно вносить платежи тем самым погашая задолженность, но, к сожалению, не все всегда получается так просто. 
Экономическая ситуация в Украине в наше время не может похвастаться своей стабильностью. Обстановка на финансовом рынке оставляет желать лучшего. Что же делать, если бизнес временно перестал давать прибыль, а взятые кредитные средства на его развитие требуют регулярного погашения? Многие инстанции, специализацией которых является выдача кредитных средств, предоставляют своим Клиентам такой вид услуги как отсрочка платежа.
На данный момент в Украине конкурентоспособные факторинговые компании предлагают своим Клиентам отсрочку по кредитным выплатам в полном объеме и на выгодных условиях. Этот метод зачастую используется в потребительском кредитовании. Например, покупатель платит оговоренный договором первый взнос, а выплату остальной суммы откладывает на определенный тем же договором срок. Отсрочка используется как в оптовой, так и в розничной торговле. В отличие от различных установленных форм кредитования, условия отсрочки по выплатам с каждым Клиентом оговариваются индивидуально.
Факторинговые компании, являющиеся членами FCI (Factors Chain International), все время активно усовершенствуют и развивают все новые и новые виды международного факторинга. Факторинг в Украине имеет явные преимущества при применении в международной торговле:

Украинский импортер может получить отсрочку платежа сроком до 120 дней от иностранных контрагентов, даже в случае непродолжительного сотрудничества с ними;
Принимая во внимание все требования законодательства, схема факторинга проста, удобна и действенна;
Использование факторинга позволяет установить доверительные отношения с иностранными компаниями;
В отличие от распространенных кредитных линий, для факторинга не нужен залог;
Сумма факторингового финансирования возрастает от увеличения объема продаж.
Самым, пожалуй, приятным бонусом является то, что отсрочка дает возможность увеличить товарооборот фирмы, соответственно повышается прибыль предприятия.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору