Рівне:

Створення та просування сайтів

«Академия Научной Красоты» – Ваш прибыльный «бизнес под ключ» в beauty industry

Спільна 30-янв, 2014, 20:369 prov 756

Что собой представляет успешный бизнес-проект в сегменте эстетической медицины? Красивый дизайн интерьера и профессиональное оборудование?! Многие ошибочно так и полагают, упуская из вида наличие четкой концепции, понимание всех «подводных камней» этого направления и необходимость постоянно совершенствоваться в условиях высокой конкуренции.

Давно ушли времена «минимализма на рынке косметологии», когда за клиентов не нужно было бороться, поскольку спрос превышал предложение. В настоящий момент ситуация прямо противоположная! Каждый новый клиент – это уже победа, а стабильный и процветающий центр красоты – серьезное и планомерное достижение результата.

Залог успеха вашего дела – правильное решение в основе

Полагаясь исключительно на свои силы или доверяя исполнение проекта несведущему человеку, ваши радужные мечты о прибыльном «красивом бизнесе» могут так и остаться нереализованными. Без квалифицированной помощи и профессиональной поддержки уже не обойтись!

Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – это и есть направляющий вектор для вашего проекта и гарантия успешного бизнеса в сфере косметологии и эстетической медицины. Сюда обращаются те, кто ищет надежного партнера и не хочет рисковать, но мечтает наверняка воплотить свои идеи о качественном и успешном деле в реальность.

АНК в цифрах и достижениях:

  • свыше пятнадцати лет на рынке индустрии красоты;
  • более трех тысяч успешно реализованных проектов (парикмахерские салоны, косметологические кабинеты, клиники, медицинские и SPA-центры, студии загара);
  • звание первой и лучшей в своем роде корпорации в сфере организации «бизнес под ключ»;
  • негласный учебно-методический центр стажировки многопрофильных специалистов;
  • проведение ежегодных семинаров и тренингов по получению знаний и опыта европейского образца.

Основная концепция работы АНК – это гармоничное соединение четырех составляющих: консультация, оснащение, поддержка и обучение. И все это из одних рук – единое целое, а не разрозненные компоненты, в поисках которых вам придется побегать по различным организациям и потратить уйму времени и нервов.

В корпорации «Академия Научной Красоты» знают, что нужно сделать, для того чтобы ваш бизнес в индустрии красоты стал преуспевающим. За годы своей работы в тесном сотрудничестве с ведущими знаменитыми производителями и опытными специалистами АНК разработала эффективную технологию комплексной организации рентабельных проектов на рынке косметологии и эстетической медицины.

Эксклюзивный пакет услуг или ваш бизнес от «А» до «Я»

АНК оказывает квалифицированную поддержку бизнеса на любой стадии его развития, причем не важно – делаете ли вы свои первые шаги в этом деле, или же столкнулись с временными трудностями в работе уже готового объекта.

В рамках создания и продвижения программы «бизнес под ключ», корпорация предоставляет своим клиентам:

  • аудит проекта (прогноз прибыльности) и маркетинговые исследования в определенном сегменте рынка;
  • разработку концепции под конкретную идею;
  • дизайн интерьера помещений и подбор сотрудников;
  • базовое и углубленное обучение кадров, выдача дипломов европейского образца;
  • оснащение салонов красоты, студий загара, медицинских и SPA-центров инновационным высококачественным оборудованием;
  • PR-поддержку и проведение рекламной кампании;
  • семинары для сотрудников заказчика и повышение их квалификации на территории Украины или за рубежом;
  • лояльную ценовую политику, удобную форму оплаты, приятные скидки;
  • гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого оборудования.

«Академия Научной Красоты» является официальным представителем самых востребованных брендов на рынке лечебной косметики и профессионального оборудования, таких как Academie, Centro Messegue, Dermaceutic, PLURYAL®, Palomar, Perron Rigot, VIVAX DYNAMIC и т.д.

Более того, АНК постоянно работает и в направлении рекламно-информационной поддержки представленных торговых марок, повышая их узнаваемость среди конечного потребителя на территории Украины и стран СНГ.

Спрос на красоту актуален всегда! Именно поэтому АНК предлагает своим клиентам не просто интересный, а стабильно процветающий и прибыльный бизнес. Вы можете уже сейчас стать частью успешной beauty industry!

Корпорация «Академия Научной красоты» – именно здесь сконцентрированы сегодня самые выгодные и заманчивые предложения, которые могут стать вашим весомым конкурентным преимуществами в будущем!

Схожі новини
Створення та просування сайтів
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Вгору