Рівне:

Курорт на Азовском море

Спільна 10-июл, 2014, 14:529 prov 604
Появление геотермальных источников способствовало возникновению курортной зоны на Арабатской стрелке. Каждый год тысячи туристов посещают этот маленький городок на Азовском море.  Хорошее развитие инфраструктуры позволяет принимать большое количество отдыхающих и предоставлять недорогой и очень комфортный отдых на арабатской стрелке. Азовское море богато своими дарами. Берега  - это широкие песчаные пляжи и плесы, уходящие в море.

Почему именно Арабатская стрелка?
Отдых на море в Геническе имеет довольно много преимуществ. И в первую очередь это недорогие цены по сравнению с южным берегом Крыма. Только лишь  одно море на планете имеет столь небольшую глубину, что способствует благоприятному отдыху для семей с маленькими детьми. Мелкое мере прогревается намного быстрее, поэтому пляжный сезон здесь начинается раньше  и заканчивается только под конец  сентября.
Достопримечательности Арабатской стрелки не сосредоточены лишь на морских берегах. Сиваш – поистине неотразимое озеро, подобных ему озер есть только 2-3 в мире. Арабатская стрелка является сомой длинной косой в Европе, она популярно не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Этот курорт сочетает в себе теплое море, селеный ветер, чаек и пахучие травы. Тут расположено очень много здравниц, баз для отдыха и пансионатов. Пансионат «Дружба» является отличным местом для отдыха и оздоровления, как взрослого населения, так и детей.
Умеренно континентальный климат способствует созданию оптимальных условий для оздоровления организма и благоприятного отдыха.  Температура летом в среднем 22 градуса, что уже ограждает отдыхающих от массовых тепловых ударов. А на пляже морские бризы помогают снизить жару. Так как море довольно мелкое оно быстро прогревается, а иногда температура воды доходит до 30 градусов, а в Сиваше бывает и более. Если вы не любите знойную погоду, то в пансионате «Дружба» вас примут и осенью. Погодные условия способствуют длительному курортному сезону. Сама природа позаботилась об этом крае и сделала из него прекрасную здравницу.

Поселок Генгорка
Пансионат «Дружба» находится в зоне особого микроклимата. Все о пансионате вы можете узнать, сидя дома у компьютера: http://azovskoe-drugba.com.ua.  Благодаря этому смягчаются резкие перепады температур, и устанавливается благоприятная погода. Это снижает уровень болезненного перенесения акклиматизации.  Азов богат на химические элементы, 92 элемента из воды проникнут в ваш организм. В этом и заключается оздоровительный эффект. Кроме оздоровления морской водой есть и перспектива в применении лечебных грязей. Совсем недавно были открыты несколько источников   хлоридно — натриевой йодобромной воды высокой минерализацией. Сюда приезжают лечить кожные заболевания, болезни сосудистой и эндокринной систем, а также опорно — двигательного аппарата.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору