Рівне:

Бетонные кольца, крышки, люки для колодцев

Общая 25-мар, 2016, 12:309 prov 689
В компании Астрой вы можете купить бетонные кольца в Одессе для колодцев различного типа, в том числе предназначенных для обустройства водопроводов и канализаций, смотровых и газопроводных.
Железобетонные колодцы широко используются как в быту, так и для получения доступа к трубопроводам с поверхности. Они являются идеальными для обслуживания. Из аспекта безопасности, конкретные бетонные крышки люков не имеют никакой ценности в плане перепродажи и, таким образом, более вероятно, остаються на месте, покрывая вход в люках, что нельзя сказать о люках- крышках из железа, которые часто воруют для перепродажи .
Обработка и монтаж:
При эксплуатации, важно помнить то, что бетон тяжелый и несколько хрупкий материал. Изделия обычно перевозятся в вертикальном положении, и должны быть разгружены и уложены в этом положении.
Во время установки, траншеи или выемка грунта должны быть готовы к спецификации инженеров. Раскопки для смотрового колодца должна быть 300 мм шире, чем снаружи смотрового колодца. Раскопки должны предусматривать дополнительную глубину, необходимой для основания.
Стыки между секциями люков должны быть заделаны цементным раствором или герметиком. Это должно быть определено инженером .
В глубоких горловинах камер, диаметр может быть уменьшено, с тем, чтобы сделать его более экономичным.
Для уплотнения люка камеры необходимы крышки. Эти крышки-плиты могут быть использованы, чтобы закрыть диапазон горловин секций.
В некоторых случаях возникает необходимость регулировать уровень открытия доступа к люку без использования дополнительных секций люков. В таких случаях используются распорные плиты.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору