Рівне:

Очищение воды

ТематическаяМ 18-жов, 2017, 10:329 prov 421
Каждый из нас мечтает на выходные вырваться из душного города на свой дачный участок и покупаться в бассейне с кристально чистой водой. Однако, владельца бассейна может ждать разочарование: вода по истечении недели может стать мутной, зеленоватого или желтоватого оттенка и неприятно пахнуть. Причиной этого является бурное размножение микроорганизмов и водорослей в теплую погоду в чаше бассейна.
Наиболее простым и распространенным способом обеззараживания воды в бассейнах является обработка гипохлоритом натрия. Однако, добавление химического реагента приводит к ухудшению органолептических показателей воды: появлению неприятного вкуса и запаха.
Ну, конечно, не стоит забывать и о питьевой воде. Тоесть - о ее очистке перед употреблением. Фильтры filter1 - оптимальное решение для всех, кто ценит высокое качество питьевой воды и желает разумно сэкономить на стоимости её очистки.
Также следует отметить, что гипохлорит убивает не все микроорганизмы, образует хлорамины, негативно воздействует на кожу и слизистую оболочку глаз, вследствие его разложения происходит изменение рН воды, что особо следует учитывать, если в бассейне купаются дети. Применение ультрафиолетовых ламп с длиной волны 254 нм в комплексе с правильно подобранной предварительной фильтрацией позволит снабжать бассейн чистой водой без применения химических реагентов.
Ультрафиолетовые лучи убивают все известные бактерии, грибки, микроводоросли, при этом не ухудшая органолептических показателей воды. К тому же, по мнению некоторых специалистов, обработка воды ультрафиолетом способствует ее структурированию, образованию ажурной структуры, что возвращает воде ее уникальные первозданные свойства.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Січень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору