Рівне:

Мезотерапия в борьбе со старением

Здоровя 22-дек, 2011, 11:429 prov 896
Быть привлекательным и выглядеть моложе своих лет — это уже давно не просто дань моде, а правило хорошего тона и, если хотите, даже показатель интеллектуального развития человека. В известной пословице говорится, что «по одежке встречают», а значит – отношение к человеку формируются в результате первого впечатления, которое он создает. Поэтому в современном мире так много внимания уделяется привлекательности и красоте.
Борьба с возрастными изменениями уходит корнями в далекое прошлое. В древние времена восточные лекари знали множество секретов здоровья, долголетия и красоты. Если еще в конце ХІХ и в начале ХХ веков в Европе средняя продолжительность жизни составляла около 40-50 лет, то сегодня этот показатель намного выше. В некоторых странах он доходит до 80 и более лет! Более того, современная женщина в 40 лет может выглядеть на 28-30 лет. Как говорила героиня известного фильма: «После сорока жизнь только начинается!»
Благодаря новым технологиям (генной инженерии, нанотехнологиям) за последние два десятилетия многие отрасли медицины шагнули далеко вперед. На основании новейших исследований ученые-медики всего мира разработали и внедрили в повседневную практику наиболее современные методики предотвращения старения. К наиболее известным методам борьбы со старением относятся мезотерапия, биоревитализация и редермализация, лазерная шлифовка.
Самым нетравматичным и в тоже время очень эффективным способом восстановления молодости и красоты кожи на сегодняшний день является мезотерапия. Этот метод заслуживает особого внимания. Благодаря внутрикожному введению коктейлей из различных биологически активных веществ можно направленно воздействовать на процессы, происходящие на тканевом и клеточном уровне. Всем известно, что в процессе жизнедеятельности любой клетки в ней образуются различные окислы и радикалы, которые повреждают органеллы клетки: мембрану, митохондрии и затем ядро, т.е. генетический аппарат. Введение таких природных антиоксидантов, как фосфолипаза, гиалуроновая кислота, альфа-липолиевая кислота, витаминов С и Е помогают клетке снизить агрессивное воздействие окислителей и возможных мутаций, а значит продлевают клетке жизнь.
Особое внимание стоит уделить гиалуроновой кислоте которая, как выяснилось, является настоящим эликсиром молодости. Именно благодаря этому веществу ткани поддерживают достаточный уровень увлажненности для нормального протекания обменных процессов. С возрастом это вещество частично «вымывается» и кожа теряет тонус, «сохнет» и покрывается морщинами. Мезотерапия гиалуроновой кислотой или биоревитализация, дает возможность клеткам кожи быстрее восполнять недостаток влаги, избавляться от продуктов метаболизма, эта волшебная субстанция улучшает обменные процессы между клеткой и межклеточным пространством.
Каждая женщина должна помнить, что старение неизбежно, но его можно отсрочить. И тогда лучше довериться профессионалам, чтобы сохранить молодость как можно дольше.

Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору