Рівне:

Эффективная программа похудения: стать стройным и красивым - это просто!

Здоровя 04-мар, 2012, 20:319 prov 853
Пожалуй, каждый человек хотя бы раз в жизни принимал для себя решение – с завтрашнего дня обязательно заняться собой, своим здоровьем и своей фигурой. Но, увы, реализуются подобные планы всего лишь в течение последующих 2-3 дней, после чего весь энтузиазм благополучно испаряется. Отчего же человек теряет интерес к собственным желаниям, и почему весь изначальный «запал» в действительности оказывается таким кратковременным и неубедительным?
Психологи убеждены, что во многих случаях причиной сложившейся ситуации является отсутствие должной мотивации у того, кто принимает подобные решения. Сиюминутное желание вернуть утраченную стройность и былую привлекательность, решение наведаться и записаться со следующего понедельника (завтра, в начале месяца, после праздников и т.п.) в тренажерный зал – увы, не способно произвести в жизни человека никаких кардинальных перемен. Реалистичность целей, четкая программа действий по их достижению и рациональный подход к проблеме являются ключевыми факторами успеха. Недостаточно одного только желания – стать стройным и вернуть былую привлекательность – важно еще и осознавать, каким образом можно этого добиться.
Правильное, сбалансированное питание и регулярные занятия спортом – это неотъемлемые спутники хорошей фигуры. И если с составлением соответствующего меню может помочь опытный диетолог, то с выбором подходящего варианта физической активности определиться нужно самостоятельно, исходя из личных предпочтений. Так, для людей подвижных, эмоциональных и энергичных оптимальным решением могут стать танцы различных направлений (латиноамериканские, бальные, спортивные), аэробика или коллективный. Кстати, замечено, что занятия в группе оказываются эффективнее индивидуальных: в частности, когда коллектив состоит из коммуникабельных и общительных участников. В дружной и сплоченной команде единомышленников заниматься спортом гораздо интереснее, веселее и проще.
Личности малообщительные, замкнутые и сосредоточенные на своем внутреннем мире - в группе чувствуют себя неуютно, поэтому таким людям лучше заниматься с индивидуальным тренером. Неплохим вариантом здесь может стать йога, плавание или бег. Женщинам гораздо легче найти стимул к реализации намеченных планов, нежели мужчинам. Новая прическа, смена цвета волос или привычного стиля в одежде, эксклюзивный и визуально молодящий макияж – все эти незначительные, казалось бы, детали способны вдохновить, заставить практически любую женщину вновь поверить в себя и обрести силы для претворения в жизнь давних намерений. Найти свой, личный мотив для реализации цели – основная и первостепенная задача. Таким побудительным фактором может являться роскошная фигура с красивым рельефом мышц, забота о собственном здоровье, стремление к новым горизонтам.
Многие процедуры в программе похудения способны приносить массу позитивных эмоций, которые очень важны для поддержания творческого порыва и энтузиазма в целом. Посещение сауны с огромным бассейном, расслабляющий [массаж] с ароматическими маслами, косметические обертывания – все эти мероприятия доставят подлинное удовольствие и зарядят положительной энергией на долгий срок.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору