Рівне:

EnglishRussianUkrainian

Средство от комаров для тех, кто страдает от аллергии

Порадниця 11-мар, 2012, 12:419 prov 1 276
С одной стороны, обороняться от комаров и других кровососущих насекомых в наше время совсем не сложно. В домашних условиях для этого можно применять сжигаемые спирали и фумигаторы. Конечно, комары время от времени привыкают к старым составам таблеток и жидкостей, но производители стремятся из сезона в сезон подбирать новые варианты, чтобы истреблять всех паразитов, проникающих в квартиры. Обороняться от этих существ на природе несколько сложнее, однако для этого можно использовать другие специальные средства – мази и репелленты. Их запах делает человека неприятным для насекомых, и они уже не опознают его как возможную жертву, и не проявляют интереса вообще – до тех пор, пока запах не выветрится.
Средство от комаров для тех, кто страдает от аллергии
Но с другой стороны, человеку, склонному к приступам удушья или аллергиям, эти средства не принесут ровным счетом никакой пользы. Некоторые люди по причине проблем со здоровьем отказываются использовать такие методы, и им приходится решать проблему иначе. В домашних условиях можно попробовать пользоваться электронной лампой, которая приманивает насекомых светом, а затем уничтожает электрическим разрядом. Иногда это приносит определенный эффект, но далеко не всегда – стопроцентный. А кроме того, не всем приятно спать при свете. Вопрос защиты от кровососов на природе же в такой ситуации остается открытым.
Но не стоит переживать и готовить себя морально к многочисленным укусам! На сегодняшний день ученые смогли разработать стопроцентно эффективный способ борьбы с насекомыми в любых условиях. И заключается он в возможности использования ультразвукового устройства. Это средство от комаров можно приобрести через интернет. Специальный брелок для любителей походов на природу, и небольшое устройство для дома, способное питаться от сети – комплект из таких устройств позволит раз и навсегда забыть о подобных проблемах без вреда для здоровья. При работе устройства отгоняют насекомых при помощи ультразвука, который пугает их. Человеку этот звук неслышим, он никак не влияет на организм, и это доказано.
Портативная можель выполняется в виде брелка, и имеет настолько маленькие размеры, что может быть просто положена в карман или прикреплена, к примеру, на одну из петлиц одежды. А стационарная имеет больший радиус охвата, и способна прогнать вредителей не просто на несколько метров вокруг, но и со всей площади жилья. Более эффективных изобретений такого плана просто не существует, и они едва ли появятся в ближайшее время.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Вгору