Рівне:

Есть ли преимущества у балконов с выносом?

Спільний проект 19-мар, 2012, 19:399 prov 899
Что есть на самом деле балконы с выносом? Удивительно, но многие хозяева квартир полагают, что балкон Киева выносится на несколько метров вперед, с некоторым архитектурным сооружением, в виде дополнительного жилого пространства. То есть, когда у квартиры, расположенной на первом этаже, появляется дополнительная пристройка. А в том случае, если вы живете на верхних этажах, то такое можно получить за счет удлинения полезной балконной площади, т.е. ее бетонной площадки. А над другими балконами, соответственно, появляется козырек.

Нет, естественно, что это не так. Вам такое никто не позволит делать. И, если на первом этаже, получив уйму разрешительной документации, в том числе и от жильцов парадного, то на втором этаже и выше, вы себе никогда не сможете позволить себе сделать, что-то подобное.

Балкон с выносом - это совершенно иная градация ремонтных работ. Здесь ничего не выносится, ничего не удлиняется и не пристраивается. Только немного по особенному устанавливаются металлопластиковые окна. Балконы Киев позволяет делать как с выносом, так и без. Иными словами, для проведения данного фронта работ, не нужно ни с кем проводить согласование. Балконы с выносом предусматривают сварку металлического каркаса-кронштейна под специальным углом. В общей сложности, пластиковые окна устанавливаются по всему периметру балкона, а вернее его оконной площади – в виде зигзагообразной формы.

У таких балконов есть ряд преимуществ. Во-первых, за счет выноса визуально увеличивается территориальное пространство. Вы можете поставить широкий подоконник, на котором свободно смогут умещаться цветочные горшки с пальмами, за которыми так любят ухаживать домохозяйки. Балконы с выносом позволяют упросить фронт работ, связанных с наружным и внешним утеплением. Полезная площадь балкона или лоджии отменно будет гармонировать с общим интерьером вашей комнаты. Сегодня, например, в новых многоквартирных домах, многие хозяева избавляются от балконов, объединяя их или совмещая с жилой площадью кухни или спальной комнаты. Таким образом, образуется кухня-студия или спальня почти под открытым небом, если окна будут от потолка до самого основания пола.

Естественно, что такая ремонтная волокита не может не ударить шибко по финансовому благополучию. Но для этого дела деньги можно одолжить или взять в кредит, либо же на время отказаться от чего-либо, но потом вернуться.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору