Рівне:

Штукатурка машинным способом в Киеве от Gesem

Вільна 01-мар, 2013, 09:209 prov 630
Штукатурка машинным способом в Киеве от Gesem
Бывает, заказчику нужно срочно выполнить работу по оштукатуриванию стены машинным способом. Заказчик всегда прав. Но строители не могут жертвовать качеством работы в угоду нетерпеливым клиентам. И они нашли приемлемый выход, механизируя основные трудоемкие процессы.

Используя непрерывно сухие смеси, разбавляя их и понемногу двигаясь вперед, строители действуют по старинке. Гораздо эффективней использовать насосные системы. Насос подкачивает воду, смеси замешиваются в смесительной камере, и затем
происходит следующий технологический процесс.

Он длится бесконечно, смеси не успевают высыхать, поэтому их качество не страдает. По специальному рукаву поступают свежие растворы к рабочей поверхности, где разглаживаются и тщательно утрамбовываются.

Мастеру работать при таких условиях нетрудно. Он нуждается только в постоянном притоке смеси, небольшом количестве воды для равномерного перемешивания и наличию электрического тока для автоматизации работы. Остальное , как говорится, дело техники. Визуальная оценка ситуации позволяет вовремя замечать недочеты и исправлять их.

Дело мастера боится. Теперь можно так утверждать, глядя на современных мастеров-штукатуров. Они используют специальную технику, машинную штукатурку, и для этого не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно пройти небольшой инструктаж, после чего у бригады непрерывно растут показатели производительности и качества труда. Это раньше шпателями работали, а сейчас на дворе двадцать первый век. Причем после машинной штукатурки гораздо легче продолжать заключительные работы по отделке помещения.

Многие консерваторы, незнакомые с положением вещей, увидев, как легко и просто добиться идеальной поверхности с помощью машинной штукатурки, меняют свое мнение. Они становятся постоянными заказчиками на строительные и штукатурные работы, и в дальнейшем рекомендуют оштукатуривание машинной штукатуркой своим друзьям и знакомым.
Столичным заказчикам достаточно просто набрать в поисковой системе "машинная штукатурка Киев"  и найти страничку, где досконально описан процесс нанесения штукатурки машинным способом с ценами, фотографиями и отзывами от реальных заказчиков.
Если же вам нужна декоративная или венецианская штукатурка - звоните в компанию Гесем и вы получите ответы на все вопросы.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Вгору