Рівне:

Разнообразие насадок для мясорубок

Порадниця 07-лют, 2012, 19:059 prov 879
О мясорубках человечество узнало в XIX веке. Немецкий профессор Карл фон Дрез изобрел первую машину, а вскоре после этого подобные аппараты стали пользоваться широкой популярностью. И по сей день принцип работы мясорубки не изменился, но ее возможности существенно увеличились.
Электромясорубки – это электрические приборы, пришедшие на замену ручным моделям.
Современные агрегаты подходят не только для приготовления фарша, но и для нарезания овощей, изготовления сосисок, колбасы и формирования котлет. Сегодня купить мясорубку не составляет никакой проблемы, а расширить  ее функционал помогут наборы различных насадок.

Виды насадок
Даже самые простые модели предлагаются к продаже с насадками-решетками. Более дорогие приборы оснащаются дополнительными элементами, обеспечивающими еще больше преимуществ в использовании.
Одной из самых интересных насадок является «кебе». С ее помощью можно изготавливать полые трубочки, которые затем фаршируются. Несмотря на определенную экзотичность, насадка пользуется огромной популярностью у хозяек.
Некоторые модели мясорубок комплектуются соковыжималкой для цитрусовых.
Для приготовления домашней колбасы понадобится особая насадка для колбасок. Оболочка крепится к детали, а деталь – к шнеку. Хозяйка должна лишь проконтролировать наполнение фаршем оболочки.
Специально для работы с овощами используются разнообразные терки, шинковки и овощерезки. Он представляют собой цилиндры с разными отверстиями, которые нарезают овощи стружкой или пластинками.
Некоторые электрические агрегаты для работы с мясом оснащаются насадками для печенья. При помощи особых формочек из теста получаются фигурные колбаски, разрезающиеся на отдельные кусочки во время работы агрегата.
Дорогостоящие модели мясорубок продаются в комплекте с дисками для приготовления домашней лапши. Данные насадки не часто входят в комплект прибора, но они очень пригодятся хозяйкам, предпочитающим самостоятельно готовить макаронные изделия.
Отдельные производители включают в состав аппаратов формы для котлет. Из фарша современная бытовая техника для работы с мясом формирует котлетки одинакового размера.

Хранение насадок
Множество разных насадок нуждается в дополнительном месте для хранения, поэтому при покупке мясорубки необходимо обратить внимание на наличие места для хранения аксессуаров и на то, как именно оно организовано.
В принципе, докупить позже практически все существующие насадки можно дополнительно в любом интернет-магазине бытовой техники или в стационарной точке продаж, но о месте для их хранения следует позаботиться заблаговременно.
Если вам уже надоело пользоваться устаревшей моделью мясорубки и прилагать огромные физические усилия для получения фарша, то просто нужно купить современный агрегат. С его помощью процесс измельчения мяса не только станет легче, но и ускорится в разы, а также откроются новые возможности для создания кулинарных шедевров.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Вгору