Рівне:

Количество камер современного холодильника – вопросы выбора

Порадниця 25-травня, 2012, 23:599 prov 1438

В современных холодильниках бытового назначения может предусматриваться от одной до трех раздельных камер, в которых создаются разные температурные условия. Это позволяет обеспечивать различные режимы хранения продуктов. Давайте разберем особенности каждого типа холодильников в зависимости от количества камер в них.
Однокамерные холодильники представляют собой наиболее старый тип устройства, в котором холодильное отделение, объединено с морозильным отсеком. Если вас интересует холодильник Киев купить который можно за небольшие деньги, это будет наиболее удачный вариант. Как правило, данный тип приборов предлагается в бюджетной ценовой категории. Их преимуществом можно назвать довольно значительный объем холодильного отделения. В то же время морозилка может быть слишком маленькой, а в некоторых моделях она отсутствует совсем. Помимо этого, к однокамерным моделям также можно отнести и морозильники. Они могут иметь как вертикальное, так и горизонтальное исполнение. Вертикальные морозильники более удобны для размещения в кухне любой планировки. Они также могут встраиваться в кухонную мебель. Горизонтальные же модели могут быть более экономичным за счет лучшего сохранения холода при открывании дверцы. В любом случае, если размеры кухни дают такую возможность, то наличие и холодильника, и морозильника будет очень удобным.
Самым распространенным сегодня типом являются двухкамерные холодильники. В этой категории предлагаются модели практически всех крупных производителей, в том числе Samsung холодильники, LG, Indesit и т.д. Конструкция прибора состоит из двух раздельных камер – морозильной и холодильной, каждая из которых оснащена своей дверцей. Этот принцип позволяет не только обеспечить большее удобство в эксплуатации, но и позволяет повысить экономичность за счет лучшей теплоизоляции. Когда вы открываете одну камеру, другая всегда остается изолированной. Двухкамерные холодильники могут иметь верхнее и нижнее расположение морозильной камеры. Для большинства пользователей при покупке высокого холодильника более удобным будет нижнее расположение морозилки, которой, как правило, пользуются намного реже.
Трехкамерные холодильники встречаются сравнительно реже и представлены, главным образом, в высокой ценовой категории. В данной группе себя хорошо зарекомендовали холодильники Bosch и других лидирующих брендов. Их особенностью является наличие, наряду с морозильной и холодильной камеры, нулевой камеры. Эта камера может использоваться для кратковременного хранения растительных и мясных продуктов с сохранением их естественной влажности.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Вгору