Рівне:

Есть или не есть? Вот в чем вопрос! – Замок на холодильнике

Порадниця 28-мар, 2012, 14:249 prov 849
Ура! Наконец-то найдено решение для тех, кто самостоятельно не находит в себе сил не заглядывать каждый час в холодильник, в надежде съесть что-нибудь вкусненькое. Теперь те, кто страдал по ночам бессонницей из-за желания тихо встать с постели и, прокравшись, на кухню, съесть три-четыре котлеты, могут быть лишены этого удовольствия. Отныне все потенциальные обжоры будут ограничены в еде благодаря специальному замку, который можно будет навесить на холодильник.

Итак, представьте, что вы, как обычно, проснулись ночью, ругая себя за несвоевременное желание подкрепиться. Тихо, чтбы никто не услышал, вы поднимаетесь с кровати или с дивана, и на цыпочках крадетесь на кухню. Осторожно включаете свет, подходите, оглядываясь, не следят ли за вами, к холодильнику и…тут вас ждет сюрприз.

Вы обнаруживаете на двери самого любимого вами бытового устройства замок! Да-да! Оказывается, ваша «половина», узнав о том, что есть спасение от ваших ночных бдений в виде простого устройства, приобрела Fridgelock дабы отучить вас от бессонницы и, связанных с ней, походов в холодильник.

Что же представляет собой замок, который можно поставить на холодильники Атлант или LG: марка и модель не имеют значения. Это устройство, которое блокирует возможность открытия двецы, но при этом еще старается повысить ваш интеллектуальный уровень. Как только вы, тихо крадучись, подходите к холодильной камере, на замке подсвечивается кнопка «Открыть». В надежде, что, нажав на нее, вы сразу же попадете в середину камеры и сможете съесть заветный бутерброд, вы прикасаетесь пальцем к кнопке. И тут начинается…Замок «задает» вам вопросы, и, поскольку в устройстве предусмотрена клавиатура, вы начинаете отвечать на поставленные вопросы. Они могут быть из разных областей знаний человека, но ввести нужно правильный ответ. И не всегда это будет классический «Сим-сим, откройся». Хорошо, если вы эрудированный человек: тогда вы сможете получить награду за свои знания в виде кусочка сыра или колбасы, хранящихся в холодильнике. Но если вам реально не хватает знаний для ответа на поставленный «волшебным замком» вопрос, глупо в три часа ночи идти в интернет и спрашивать у Гугла правильный ответ. Проще пойти обратно в постель, а наутро поставить перед собой цель обогатить себя знаниями, которые выработало человечество, для благородной цели проникновения в собственный холодильник среди ночи.

Безусловно, в этом изобретении чувствуется не только забота о пользователе, но отменное чувство юмора разработчика. Отныне любые холодильники Самсунг и Liebherr, а также их вкусное содержимое будут более доступны для интеллектуалов, чем для недалеких пользователей. Поэтому имеет смысл пополнять свой багаж знаний, хотя бы для того, чтобы иметь возможность не изменять своей привычке есть по ночам.

Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору