Рівне:

Духи Salvador Dali - единство ароматных иллюзий

Вільна 22-мар, 2013, 10:519 prov 609
Кроме великих картин, оставшихся после великого Сальвадора Дали, нам досталась прекрасная парфюмерная линия, наполненная чувственностью и эротизма, где смыслом пропитана каждая деталь: от незабываемых ароматов, до дизайна упаковки и силуэтов флаконов. Даже флаконы, в которых выпускаются ароматы Salvador Dali - подлинное произведение искусства. Все, к чему прикасалась рука Дали, становится легендой. И, кроме известных картин, это туфли на пружинах, эксцентричные накладные ногти, отделанные маленькими зеркалами. Все для женщин. Ему нравилось наблюдать за ними, поэтому и его увлечении появилась и парфюмерия.

Дизайн первого флакона марки Salvador Dali он придумал сам, воодушевленный собственной картиной. Это нос и чувственные губы Афродиты. А основу душистой палитры составили ароматы розы и жасмина. Духи Salvador Dali стали первым и единственным ароматом, созданным при личном участии непредсказуемого Дали. А создатель этой парфюмерной линии - Жан Пьер Гривори. При сотворении новых непревзойденных ароматов он придерживался девиза: "Духи - произведение искусства". Первая партия была выпущена в ограниченном количестве - тиражом в 5000 экземпляров в исключительных и экстравагантных пузыречках из хрусталя. И несмотря на стоимость в 20000 франков, желающих иметь это произведение парфюмерного искусства было намного больше.

Прославленные и узнаваемые губы Salvador Dali продолжали воодушевлять известных художников таких как John Galliano, Philippe Starck,Poilane, Prada, Boucheron, Paul Smith и Serge Gainsbour.

На упаковку аромата Daliflor Eau de Parfum, Daliflor Eau de Toilette оказала влияние картина мастера "Женщина с головой из роз". Картина "Король Солнце" воодушевила создание Black Sun, Le Roy Soleil Homme и Black Sun Sport.

В 1946 году картина "Рождество" Сальвадора Дали украсила обложку одного из номеров "Vogue", и именно эта картина послужила основой для творения рекламного образа амбре Dalimania, Dalissime и Dalilight.

К вековому юбилею Сальвадора Дали, в 2004 году, был выпущен в свет непревзойденный аромат Rubylips, искрящийся соблазнительностью, эротичностью и озорством. В основе стиля оформления, как всегда, творение мастера - брошь "Рубиновые губы".


В 2010 году блестяще пополнили коллекцию еще несколько роскошных и чувственных композиций - для мужчин колоритный Salvador, а для женщин сентиментальная Laguna Maravilla.

Бренд Salvador Dali известен всему миру и является одним из самых именитых и популярных. Сегодня эта марка радует своих поклонников новыми интересными ароматами, которые представлены в Интернет магазине парфюмерии и косметики.

Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору