Рівне:

Купальники для полных женщин

Вільна 08-янв, 2014, 18:349 prov 2 569
Купальники для полных женщин
Начало пляжного сезона может обернуться для женщины нешуточным стрессом. Даже стройняшки порой стесняются раздеться до купальника, страдая от комплексов по поводу недостаточной, по их мнению, худобы. Что уж говорить об обладательницах пышных фигур. Для них выход на пляж – настоящее испытание. Ведь купальник не способен скрыть все изъяны, которые полные женщины так тщательно прячут от посторонних глаз под одеждой.
Милым дамам не стоит портить свой отдых , переживая о лишних килограммах. Современная мода доказывает, что женщина может выглядеть привлекательно в любом возрасте и размере. Нужно лишь правильно подобрать купальник 2014, и можно позволить себе наслаждаться не только морем и солнцем, но и восхищенными мужскими взглядами. Уверенная в себе женщина никогда не останется незамеченной.
Итак, как же найти «правильный» купальник на пышные формы? Прежде всего, нужно обратить внимание на материал, из которого изготовлен пляжный костюм. Это ни в коем случае не должна быть вязка или блестящая ткань. Материал купальника должен быть плотным, с содержанием лайкровых волокон 20-30%. Такое соотношение придает купальному комплекту эластичность, достаточную для комфортного облегания фигуры, но не позволяющую ткани перетягивать тело и, тем самым, выделять его недостатки.
Расцветка для купальника большого размера не менее важна. Выбирайте яркие цвета или темные оттенки – и те, и другие будут вас стройнить. Если вы предпочитаете рисунок, он должен быть крупным. Приветствуются асимметрия и контрастные вставки. Визуально уменьшают объемы вертикальные линии и диагональные полоски.
Не забудьте примерить купальник. От того, как он сядет по фигуре, будет зависеть ваш комфорт и удобство. Подбирайте фасон в зависимости от особенностей своего телосложения. Лучше всего полным дамам подходят закрытые купальники – это наиболее универсальный вариант. К тому же слитный костюм дарит свободу движений, позволяет плавать, активно отдыхать, не переживая за свой внешний вид. Желательно, чтобы такой купальник имел моделирующий эффект – утягивал проблемные зоны и демонстрировал достоинства фигуры.
Если вам больше нравятся купальники раздельные, то отличным решением будет комплект с высокими трусиками и надежным, хорошо поддерживающим грудь, бюстгальтером с широкими бретелями. Скрыть полные бедра помогают трусики с юбочкой. Не стоит покупать комплекты со стрингами или вычурным декором – на пышных женщинах они смотрятся не слишком уместно.
Еще один прекрасный вариант – танкини. Это пляжный костюм, верхняя часть которого представляет собой топик, прикрывающий живот. Такой купальник для полных совмещает в себе достоинства и слитных, и открытых моделей: приподнимает и подчеркивает грудь, утягивает живот, скрывает широкие бедра.
Любой из этих купальников, подобранный по фигуре, будет смотреться великолепно и придаст вам уверенности в своей красоте и привлекательности.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору