Рівне:

Volkswagen отдал более 600 копий Polo компании LR Health & Beauty Systems

Україна 25-янв, 2012, 17:079 prov 998

Компания LR Health&Beauty Systems вступила в партнерские отношения с производителем автомобилей Volkswagen в 2008 году. Благодаря этому данная компания расширила свой "автопарк" компактным автомобилем VW Polo.
Из 6000 небольших компактов, которые недавно покинули сборочную линию, более 4000 были предназначены для немецкого рынка. Никто не мог ожидать того, что VW Polo станет очень популярным среди молодых партнеров немецкой компании по продажам и управлению.

Volkswagen отдал более 600 копий Polo компании LR Health & Beauty Systems

Для вас тот самый магазин автозапчастей Киев, продающий запчасти для всех марок автомобилей иностранного производителя и не только.

«Наше плодотворное сотрудничество с VW в течение многих лет было успешным с самого первого дня», - сказал д-р Йенс Абенд, генеральный директор компании LR Health & Beauty Systems о рекордной передаче этого городского автомобиля.
Если вы загляните на сайт http://irr.ru/cars/, то не найдете модель «Поло» с эмблемой LR, так как пока этот автомобиль можно обнаружить только в Германии.
Менеджер по продажам компании Volkswaqen Вернер Эйчхорн рассказал про дальнейшее развитие отношений с их партнером: «С момента начала нашего сотрудничества с LR Health & Beauty Systems в 2008 году, они стали одним из ключевых клиентов Volkswagen в Германии. Передача 600 автомобилей «Поло» в сервисный центр в Вольфсбурге подчеркивает наше тесное сотрудничество и партнерство. В этом центре можно будет приобрести практически все автозапчасти для Фольксваген».
В конце прошлого года компания LR Health & Beauty Systems, ключевой партнер VW, получила 600 автомобилей Volkswagen Polo. С 7.00 до 18:30 вечера в один день 600 ключей были переданы счастливым новым владельцам автомобилей.
Генеральный директор компании из Вольсбурга подчеркнул: «Подарок в виде такого огромного количества автомобилей Volkswagen Polo это знак, что наши отношения с данным партнером очень крепкие. Эта модель по праву считается одной из самых надежных в своем классе, а запчасти на нее найти даже легче, чем автозапчасти для Mitsubishi. Надежность Volkswagen Polo очень символична для нас, так как мы считаем, что наши отношения с компанией Volkswagen также очень надежные».

Стоит отметить, что кроме того, автомобили получили: Оливер Вессель, менеджер Volkswagen в Испании, Уве Шольц, директор по продажам ключевым клиентам, Кристоф Маассен, управляющий директор VW Autohaus Potthoff в городе Хамм и некоторые другие люди, работающие в структуре компании Volkswagen.

Что ж, вполне возможно, что таким способом компания из Вольфсбурга хочет показать всему миру, что в настоящее время она не испытывает никаких проблем.

Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору