Рівне:

EnglishRussianUkrainian

Продажа сантехники Hansgrohe в Киеве

Вільна 06-мар, 2012, 09:309 prov 1 214
Продажа сантехники Hansgrohe в Киеве
Hansgrohe является крупнейшим немецким производителем элитной сантехники, выпускающим эксклюзивную продукцию. Компания Hansgrohe была основана в 1901 году Хансом Гроэ в небольшом городе Шильтах , расположенном на юге Германии. Именно Ханс Гроэ заложил такую страсть компании к водной стихии, которая впоследствии и привела ее к успеху. Вся работа компании строится на трех базовых принципах: во-первых - качественность, во-вторых - аккуратность, в-третьих – уникальное мастерство.
И этим принципам Hansgrohe неотступно следует в течение многих лет. На сегодняшний день Хансгроэ – один из инновационных лидеров, выпускающих сантехнические изделия для ванной комнаты, а также занимающийся разработкой их дизайна. 68% акций компании принадлежит Masco Corporation (Соединенные Штаты Америки), остальные 32% - семье Клауса Гроэ (Германия). Качество немецких товаров ценилось во все времена и до сих пор считается, что продукты, произведенные в Германии, являются очень надежными и способны прослужить долгие годы их обладателю. Сантехника марки Hansgrohe не является исключением. Немецкие смесители, распродажа которых проходит регулярно в киевских салонах сантехники позволяет покупателям выбрать именно те функциональные навороты, которые присущи хозяину.
За более чем столетнюю историю бренд Hansgrohe заслуженно приобрел репутацию одного из самых надежных производителей элитной сантехники. Несмотря на высокое качество, продукция отличается к тому же доступными ценами, если рассматривать ее в сравнении с предложениями других производителей в том же классе продукции. Ассортимент производителя очень велик: от смесителей и различных аксессуаров, предназначенных для ванной комнаты и кухонь, до продукции для туалетной комнаты. В своем производстве марка Hansgrohe использует исключительно высокотехнологичные материалы и инновационные технологии, не уступая другим современным производителям. И даже не стоит при этом объяснять, что значит высокое качество и комфорт для немецких производителей. На данный момент продукцию Хансгроэ может встретить под четырьмя брендами:

1)Сантехника Hansgrohe: смесители для кухни и ванной комнаты по доступным ценам, системы слива, термостаты, душевые насадки и инновационные по своему качеству души.

2) Axor – подразделение концерна Хансгроэ , занимающиеся выпуском люксовой продукции, производством дизайнерских коллекций и аксессуаров класса high-end специально для уникальной ванной комнаты.

3) Pharo – это wellness-системы и душевые системы премиум класса: душевые и паровые кабины, панели, гидромассажные ванны.

4) Pontos: оборудование, оснащенное интеллектуальной системой для повторной переработки воды.Миссия компании Hansgrohe – это сделать все возможное, чтобы привычное место для купания превратилось в уголок расслабления и отдыха после тяжелого трудового дня. Унитазы Duravit также весьма интересные для покупателей всилу своей функциональности, дизайна и приемлемой цене.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Вгору