Рівне:

Натяжные потолки в ванной комнате: фантазия или реальность

Вільна 10-июн, 2012, 23:029 prov 1 419
Люди, которые уже поняли преимущества натяжных потолков, очень часто задаются вопросом: «Можно ли установить натяжной потолок в ванной?». Давайте попробуем ответить на него.
При правильном монтаже и своевременном уходе натяжные потолки в ванной прослужат вам долгие годы, не вызывая никаких проблем или неудобств. Более того, у них есть значительные преимущества для установки в ванную комнату.
Натяжной потолок будет выгодно смотреться в любом, даже небольшом помещении. Для монтажа не потребуется ни расширение дверного проема, ни другие изощрения, что позволяет значительно сэкономить время и деньги.
Влагоустойчивость натяжных потолков позволяет без каких-либо ограничений устанавливать их в ванной комнате, где наблюдается постоянная конденсация влаги. Не следует забывать и о защите помещения от плесени, которая просто не сможет размножаться или развиваться в таких неудобных для нее условиях.
Все натяжные потолки обладают глянцевым эффектом. Глянец способствует визуальному расширению пространства помещения, что особенно актуально для ванной.
Уровень безопасности натяжных потолков очень высокий, все материалы проходят тесты на гигиеничность и экологическую чистоту. На всю качественную продукцию выдаются сертификаты качества РФ.
Высокая температура, которая обычно наблюдается в ванной комнате, никак не скажется на внешнем виде и состоянии натяжных потолков. Даже +70 С для материала – не предел, но и такую температуру в ванной комнате достичь невозможно, если, разумеется, не разводить в ней костер.
Конструкции натяжных потолков современного типа отличаются полной доступностью после монтажа. Это означает, что если вам понадобится подкорректировать тот или иной элемент в системе потолка, вам не придется разбирать потолок полностью. В принципе, почти любую подстройку можно выполнить самостоятельно, но лучше всего вызвать для этого квалифицированных специалистов. Как и остекление лоджий, установка потолков также должна выполняться исключительно специалистами.
Про оригинальный внешний вид потолков можно говорить долго, а в качестве доказательств приводить примеры ванных комнат с такими потолками. Ограничимся тем, что натяжные потолки изготавливаются в широчайшем цветовом и типовом диапазоне. Это позволяет подобрать потолок для абсолютно любой ванной, при этом у владельца останется широкий простор для воплощения в жизнь своих дизайнерских идей.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору