Рівне:

Немецкие врачи рекомендуют Тимошенко психотерапевтическое лечение

Здоровя 20-апр, 2012, 11:149 prov 767
Немецкие врачи рекомендуют Тимошенко психотерапевтическое лечение

Экс-премьер Юлия Тимошенко нуждается в срочном психосоматическом лечении под наблюдением психотерапевта. Эти новости появились после публикации выводов врачей из немецкой клиники Charite, обследовавших 13 апреля 2012 года Железнодорожную больницу №5 в городе Харькове.
По мнению немецких специалистов очень важным условием результативного лечения Тимошенко являются деликатные вопросы психологического плана, которые заключаются в степени доверия Юлии Владимировны украинским врачам. При лечение заболеваний такого характера, утверждают немецкие эскулапы, психосоматический компонент зачастую играет одну из определяющих ролей в достижении положительного результата. МОЗ Украины сообщил, что немецкие врачи из клиники Charite на основании собственного обследования и истории болезни заявили, что Тимошенко нуждается в срочном психосоматическом лечении.
Заместитель Министра охраны здоровья Украины Раиса Моисеенко заверила, что принудительно лечить Юлию Владимировну Тимошенко никто не собирается, но все же она не теряет надежду, что экс-премьер примет предложение о лечение в Харьковской больнице №5 «Укрзалізниці».
Высокопоставленная украинская чиновница полностью разделяет мнение немецких врачей клиники Charite о том, что залог успеха лечения состоит во взаимном доверии пациента и медперсонала, а также во взаимном их желании настойчиво идти к успешному результату. Украинское руководство первоклассное медицинское учреждение, самое современное оборудование и высококлассных специалистов. Об уровне подготовки к лечению экс-премьера очень высоко отозвались и специалисты из Charite, назвав его безупречным. Также делегация немецких медиков выразила надежду на то, что Юлия Владимировна согласится на лечение в стационаре, который уже месяц тому назад был готов ее принять.
Раиса Моисеенко заметила, что в психологическая поддержка и психотерапевтическое лечении предусмотрено при лечении любого болевого синдрома, но насильно оказывать его экс-премьеру, безусловно, никто не намерен.
Новости дня напоминают, что генеральный прокурор Украины Виктор Пшенка еще месяц тому назад разрешил провести курс лечения Тимошенко Ю.В в условиях стационара за пределами Качановской колонии, в которой экс-премьер отбывает наказание. Министерство охраны здоровья, со своей стороны, заявило, что материальная база отделения патологии позвоночника и периферийной нервной системы при Центральной клинической больнице №5 «Укрзалізниці» идеально соответствует всем требованиям и пожеланиям консилиума врачей из Германии и специалистов медкомиссии украинского Минздрава.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору