Рівне:

Работа в компании урожай

Спільний проект 22-июн, 2012, 00:189 prov 1 549
В связи с тем, что холдинги «Золотой урожай» торговый дом и «Урожай», а также компания Укринтерпродукт расширяют сферу своей деятельности, создается сеть крупных предприятий по изготовлению продуктов питания первой необходимости на всей территории Украины. Создание новых компаний всегда предполагает наличие вакансий на различные должности. Работа в компании «Урожай», как правило, связана с оптовыми закупками, хранением и переработкой зерновых и масличных культур, производством и реализацией продуктов питания, развитием собственных торговых марок. В качестве новых членов большой команды, руководство компании хочет видеть, активных, пунктуальных, порядочных, устойчивых к стрессам, профессионалов с опытом работы в данной сфере.
Для того, чтобы работа в компании «Урожай» всегда оставалась привлекательной для новых соискателей, управление холдингом создает все возможные условия для качественного внедрения в жизнь и реализации поставленных целей и задач, а также предоставляет заработные платы, которые на данные момент являются намного выше, чем у конкурентов, поощрительную систему ежемесячных бонусов, различные корпоративные мероприятия и перспективу дальнейшего карьерного роста. Кроме этого, при прохождении собеседования, каждый кандидат на определенную вакансию получает достоверную информацию о компании, ее структуре, перспективах роста, финансовом состоянии и дальнейших финансовых возможностях. Такой подход существенно отличает политику компании «Урожай» от политики подобных компаний, где руководство незаслуженно обходит вниманием эти вопросы и, фактически ставит кандидата в уязвимое положение перед изощренным механизмом оценки персонала.
Исходя из вышесказанного, работа в компании «Урожай» имеет практически неограниченные перспективы карьерного роста для каждого сотрудника, социальную защищенность, стабильность, независимость от кризисных явлений в стране,  так как большие холдинги не подвержены влияниям кризиса и многое другое. Основываясь на передовой зарубежный опыт, руководство холдинга не делает коммерческой тайны из финансового состояния компании, поэтому все сотрудники могут реально оценивать свои перспективы работы на предприятиях холдинга. К сожалению, в нашей стране пока не получила широкое развитие система рейтингов привлекательности работодателя, но, несомненно, компания «Урожай» в ней находилась бы в пятерке лидеров, так как предприятия группы Лауффер отзывы имеет только самые положительные.
Следует также отметить, что в отличие от большинства компаний, имеющих похожую сферу деятельности, работа в компании «Урожай» всегда ждет выпускников специализированных ВУЗов страны. Руководство компании всегда радо видеть в своей команде молодых и перспективных вчерашних студентов, которые, как правило, уже через несколько лет, набравшись опыта и получив необходимые навыки и знания, успешно занимают руководящие должности на предприятиях холдинга.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору