Рівне:

Сумки Hermes – это легенда

Спільний проект 26-май, 2012, 00:049 prov 1 093
Уже более 170 лет клатчи Hermes радуют своих поклонниц оригинальностью и красотой. История создания сумки Birkin посвящена популярной, потрясающей модели, талантливой актрисе, а также великолепной певице Jane Birkin. Множество историй говорят о легендарной Birkin. Как-то раз в салоне самолета, Jane Birkin не смогла положить свою сумку в верхний локер. И по счастливой случайности ее место оказалось рядом с главой дома моды Hermes, они разговорились о сумках, Jane с большим сожалением поделилась, что не может найти себе подходящую сумку. Она настолько вдохновила основателя дома моды Hermes, что он с огромным удовольствием пообещал создать именную сумку, с учетом всех капризов и пожеланий Jane Birkin.
Другая история появления сумки рассказывает нам о том, что актриса самостоятельно создала дизайн сумочки. Дело было так, девушка отправилась в путешествие и с собой взяла рисунки, они совершенно случайно выпали у нее из рук. Представитель дома моды Hermes оказал помощь Jane, увидев эскизы, он предложил Jane Birkin создать сумочку ее мечты под именем «Birkin»
В 1981 году произошло создание легендарной женской сумочки Birkin. Среди самых богатых модниц мира эта сумка стала культом. Сумку собирают вручную лучшие мастера Парижа. На одно изделие необходимо около 18-25 часов. Birkin изготавливается из телячьей кожи. Некоторые звезды заказывают Birkin из кожи экзотических животных, таких как страус, крокодил. На изготовление одной сумки нужно два аллигатора.
Всем известно, что сумки и клатчи Hermes очень популярны среди звезд. Одной из самых настоящих поклонниц является Victoria Beckham, а также Katie Holmes, Nicole Richie, Lindsay Lohan и много-много других. Талантливый дизайнер и по совместительству певица Victoria Beckham, безумно влюблена в изделия Hermes. Она с каждым разом все больше и больше удивляет своими новыми приобретениями. Общая стоимость ее коллекции сумок составляет почти 1,5 миллионов фунтов-стерлингов. Многие говорят, что Victoria должна стать лицом компании Hermes.
Далеко не каждая обладательница сумки от Hermes сдувает с нее пылинки. Вот, например Lady Gaga была замечена в аэропорту с белой сумочкой Birkin, на которой иероглифами было написано «Я люблю маленьких монстров, люблю Tokyo». Таким поступком она очень обидела поклонниц Birkin. А чему тут удивляться?! Это же Lady Gaga, которая всегда удивляет нас своим стилем и внешним видом.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору