Рівне:

Оригинальные свадебные платья. Примеры

Я + Ти 05-июн, 2012, 10:579 prov 1 388
Одежда любой женщины – это особый атрибут, выражающий ее внутренний мир и душевное состояние в конкретный период времени. Выбор одежды – ритуал, который проходит с особой скрупулезностью и трепетом. А вот одежда для свадьбы – вообще отдельная ячейка в моде. Именно одежда невесты является главной целью во всем свадебной церемонии многих молодых девушек. Именно свадебные платья призваны показывать грацию чистоту и простоту невесты, ее благоухание и красоту.
Поэтому к выбору свадебного платья каждая невеста относится еще более серьезно, чем к выбору обычной одежды. Что касается внешнего вида, то это, как правило, длинное «вечернее» платье полностью белое или в светло-бежевых, розовых, лиловых оттенках. Покроя свадебный наряд может быть абсолютно разного. Он прекрасно смотрится как короткий, так и неимоверно длинный, имеющий шлейф, который словно легкое облако следует за невестой в этот ответственный день в жизни. Реже на девушках можно встретить красное, синее или платье других ярких и кардинальных цветов. Ну, говорить о черном совсем не имеет смысла, так как это, по большей степени, является прерогативой особых субкультур.
Однако эпатажа никто не отменял, и сегодня можно увидеть совсем нестандартные свадебные платья. Трудно даже представить, что они отражают и что подчеркивают. Так, например, платье из воздушных шаров. Его, по истине, можно назвать невесомым. Оно сядет практически на любую фигуру, так как шарики имеют свойство растягиваться. Единственный недостаток такой одежды – его воздухонепроницаемость, а в жаркий летний день это может сыграть с невестой злую шутку.
Более дышащая накидка – из монет и различных купюр. Сама юбка изготавливается из бумажных банкнот, а вот верхняя часть – корсет с монетками. Неудобство такого костюма в его тяжести. И, тем не менее, в таком наряде любая невеста привлечет к себе внимание, а главное не оставит равнодушных. Более продвинутые, люди без комплексов, придумали одежду из презервативов, по сути, от наряда из шариков его отличает лишь тонкость материала, но вряд ли он будет удобнее «шарикового».
Для автолюбителей, можно сделать платье из автомобильных решёток радиаторов. А вот сластены могут воспользоваться идеей накидки из пирожных, тем более что такой наряд существовал. Эконом-версией свадебного платья является наряд из пластиковых бутылок. А что, и недорого, и необычно, и практично. Опасными одеждами станут сделанные из туалетной бумаги или бумажных пакетов. С таким материалом главной задачей невесты на свадьбе станет уберечь себя от влаги. Обратным этому будет наряд из пластиковых пакетов. Но, когда невеста хочет уж совсем выделиться, то наряд из мигающих фонариков станет прекрасным решением.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору