Рівне:

Индивидуальные отпугиватели комаров

Оголошення 03-сен, 2013, 13:229 prov 578
Индивидуальные отпугиватели комаров
Данные устройства позволяют избавиться от комаров. Однако они их не уничтожают, они лишь отпугивают комаров на безопасную дистанцию. Существует множество моделей отпугивателей. Все зависит от того, в каких условиях они будут использоваться. Также отпугиватели отличаются мощностью и размерами. Обе эти характеристики зависят друг от друга, иными словами нельзя поместить в малогабаритный отпугиватель крупный динамик, который позволит воспроизводить сигналы с большей мощностью. Поэтому их можно подразделить на следующие типы: индивидуальные отпугиватели и домашние отпугиватели. Второй тип имеет крупные размеры, они часто дополняются дополнительными функциями, например, светильник. О первом типе в данной статье и пойдет речь.
Индивидуальные отпугиватели комаров отличаются небольшими размерами, их можно закреплять на поясе, руке, на шее и т.д. Они предназначены для использования на открытом воздухе, например, во время рыбалки, охоты или активного отдыха. Таким образом, достигается индивидуальная защита от комаров. Брелок не сможет защитить больше одного человека, его радиус действия слишком мал, в среднем около 1.5 метра. Однако если его использовать в палатке, то такого устройства хватит для защиты нескольких человек.


Индивидуальные отпугиватели не всегда бывают небольших размеров, некоторые модели практически не отличаются от домашних. Они имеют встроенный аккумулятор, а также могут питаться от аккумулятора автомобиля (для этого в комплект включают переходник). Большие модели могут защитить большее число людей, обычно их используют на дачных участках.
У всех отпугивателей есть один недостаток, который может свести на нет всю их эффективность – комары могут привыкнуть к испускаемым устройством звукам. Однако и в этом случае есть решение, производители стали встраивать в устройства подстроечные резисторы, которые служат в качестве переключателя интенсивности и частоты сигнала, достаточно выбрать нужную частоты, чтобы насекомые улетели подальше от Вас. Стоят такие приборы дороже, но их эффективность намного выше, нежели у обычных. Среди индивидуальных малогабаритных моделей большой популярностью пользуются следующие модели – «Комарин Браслет» и «Комарин Брелок». Они выпускаются в Гонконге. Данный производитель имеет обширный опыт в разработке данных приборов. Все устройства имеют высокое качество и надежность.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Вгору