Рівне:

Правила ношения носков

Загальна 26-лис, 2013, 17:299 prov 551
Деловой стиль одежды — это соблюдение определенных норм и стандартов во всем, включая даже самые мелкие детали. Одна из них — то, какие выбрать к деловому костюму носки. Даже тут есть некоторые премудрости. При правильном их подборе вы можете подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, а ваш образ будет продуманным и законченным. 
Итак, о правилах, соблюдение которых поможет вам не испортить строгий деловой костюм неподходящими носками.
Правила ношения носковВо-первых, белые мужские носки предназначены исключительно для занятий спортом. Они не сочетаются с классическими туфлями, а подходят только к кроссовкам или кедам. Белый цвет — идеальное решение только для спортивного зала, даже в повседневном ношении с одеждой в спортивном стиле лучше использовать черные или другие темных тонов. 
Второе правило сродни первому: сочетать спортивные носки и классическую обувь не стоит. В целом, спортивные немного отличаются от обычных — они немного толще и делаются из более плотного хлопка. Привычные, так называемые деловые носки — тоньше, смотрятся более изящно, чтобы не обращать на себя внимания, а акцентировать его на обуви. В холодное время года — осенью и зимой — это могут быть носки из шерсти.
В-третьих, цвет носков должен сочетаться не с обувью, а с брюками. Соответственно, если на вас черные брюки и коричневая обувь, носки должны быть черными. Это правило касается всех цветов. Это правило наглядно действует, когда вы отправляетесь в гости — сняв обувь в прихожей, именно ваши носки будут штрихом к костюму. Если у вас брюки нестандартного оттенка, и вы сомневаетесь, какого цвета подобрать носки, предпочтите темные оттенки — так меньше вероятность ошибиться. 
Конечно, не стоит подворачивать или спускать носки. Это выглядит не очень эстетично, они должны быть надеты на всю свою длину, без каких-либо складок. 
Кроме того, деловой стиль не допускает веселых расцветок. Это уместно исключительно для вечеринок, но не для офисного стиля и делового костюма.
Материалы, из которых изготовлены носки, должны быть качественными. Для повседневного использования они могут быть проще, а для особых случаев — официальных приемов или торжественных мероприятий можно купить немецкие носки высокого качества.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору