Рівне:

Спутниковые ресиверы Galaxy Innovations S9895 Vu+ Duo и S8895 Vu+ Uno

Вільна 05-мар, 2012, 16:219 prov 1 116

На сегодняшний день уже никого нельзя удивить спутниковым телевидением, хотя, казалось бы, каких-то лет сто назад об этом не могло быть и речи. Если же отметить коротко, то спутниковое телевидение – это система, передающая цифровой сигнал к потребителю от передающего центра посредством искусственных спутников Земли, которые, в свою очередь, оснащены приемопередающим оборудованием.


Что бы сигнал смог поступать даже в самые укромные места планеты, необходимо обязательное наличие специального оборудования. Сюда относиться: спутниковая антенна, кронштейн (для крепления антенны), конвертер, кабель, ресивер (спутниковый приемник). Собственно о последнем – ресивере – и пойдет речь ниже в данной статье.


Итак, как уже стало ясно из определения, ресивер – это спутниковый специальный приемник, который призван обеспечивать передачу сигнала в том виде, в котором мы его созерцаем на телевизоре. А так как телевизор смотрят практически все, современные спутниковые ресиверы HDTV – это достаточно востребованный продукт на рынке. А это означает, что выбрать также есть из чего. Купить его Вы всегда можете на сайте www.satkiev.com.ua.


Рассмотрим для примера два ресивера от компании Galaxy Innovations. Это GI S8895 Vu+ Uno и GI S9895 Vu+ Duo.

Galaxy Innovations S9895 Vu+ Duo – корейский ресивер с операционной системой Linux, дающей возможность к дополнительному постоянному ПО. У него очень богатый функционал, среди которого можно выделить следующие: два тюнера DVB-S2; встроенный torrent-клиент; функции записи и таймшифта; возможность управления при помощи web, telnet, ftp; поддержка внешних приводов dvd; трансляция потока прямиком в сеть и так далее.


Помимо этого главной особенностью ресивера Galaxy Innovations S9895 Vu+ Duo является возможность двойного загрузчика – MultiBoot, как отмечают на www.satkiev.com.ua. Все это дает право загружаться с внешнего накопителя или с жесткого диска, либо с внутренней памяти или с оригинальным программным обеспечением.


Второй корейский ресивер - Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno, – построенный также на ОС Linux, имеет лишь один тюнер. Однако это никоим образом не умоляет его достоинств тюнера Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno.

Во-первых, стоит отметить производительные возможности декодера Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno: это двуядерный процессор BCM7413 с поддержкой графики 3d и тактовой частотой в 400 MHz.
Во-вторых, это увеличенный объем памяти до 512 мб, что, в свою очередь, позволяет устанавливать дополнительные приложения.
В-третьих – это интерфейс SATA, с помощью которого внутрь можно установить жесткий диск с размером около 1 ТВ.


Собственно говоря, на сегодняшний момент технологии позволяют получать изображение высочайшего цифрового качества, включая HD. А это все зависит от правильного спутникового оборудования, о котором вы прочитали выше.

Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору