Рівне:

Новые возможности с WebPeoples.ru

Технології 01-июл, 2012, 18:419 prov 955
Легко связываться с друзьями, даже если они находятся по ту сторону океана; видеть их фотографии и мгновенно узнавать о новых впечатлениях; не терять старые проверенные связи и заводить новые интересные знакомства – все эти и многие другие возможности предоставляют социальные сети. Возникли они не так уж давно, но уже сейчас поражают своим разнообразием. Ядро остается прежним – возможность общения с близкими людьми, но помимо этого каждая социальная сеть предлагает свой набор сопутствующих сервисов. Теперь возможно вести личную переписку, получать свежие новости по интересующей тематике – почти все солидные информационные порталы имеют официальные страницы в крупнейших социальных сетях, играть с друзьями, находить музыку и видео.
При том, что любая социальная сеть предоставляет участнику стандартный пакет услуг, каждая стремится выделиться за счет введения новых функций. Например, в сети WebPeoples.ru – детище Андрея Дмитриева и Андрея Заярного, можно создать блог для подробного освещения событий своей жизни или развернутого изложения мыслей. Это намного удобнее нескольких строчек микроблога, который предлагает большинство других сетей, и в то же время не ориентирует пользователя исключительно на ведение журнала. Для тех, чьи потребности не удовлетворяет блог, предусмотрена возможность создания собственных подсайтов внутри сети – фактически, одного мира внутри другого. Эта возможность уникальна; на данный момент ее предоставляет только социальная сеть WebPeoples.ru. Наполнение создаваемых сайтов может быть абсолютно любым. Художник или музыкант сможет продемонстрировать свое творчество, дизайнер – предложить варианты, на которые сможет ориентироваться потенциальный заказчик. Безусловно, обрадует возможность бесплатно разместить объявление рекламного или любого другого содержания. Благодаря такому объявлению все члены социальной сети очень быстро узнают о предложении его автора, что позволит существенно сэкономить время на поисках клиентов. Особенно удобен такой вариант для фрилансеров.
Для тех же, кто не заинтересован в продвижении профессиональных услуг через социальную сеть, предусмотрены другие, не менее заманчивые бонусы. Так, за каждое действие пользователя на сайте ему будет начисляться определенное количество условной внутренней валюты сети WebPeoples.ru. Когда на сайте зарегистрируется определенное количество пользователей, те из них, на чьем счету монет будет больше всего условных монет, получат внушительные денежные призы в качестве поощрения их активности. По мере освоения сайта его достоинства становятся все более очевидными и без такого прямого стимулирования.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору