Рівне:

Что нужно знать, предлагая квартиру на сутки?

Порадниця 19-кві, 2012, 11:289 prov 871
Если вы собираетесь сдавать свою квартиру на сутки в Москве, то вам необходимо знать некоторые важные особенности этого бизнеса. Одна из них состоит в том, что чем больше услуг и лучший сервис вы будете предоставлять своим постояльцам, тем больше будет их количество. Что вы можете предложить вообще? К примеру, возможность оформления временной регистрации. Для многих иногородних и иностранных гостей столицы этот пункт имеет ключевое значение. Ведь находиться в городе более трех суток без временной прописки нельзя. А в оформлении ее не помогают ни отели, ни гостиницы Москвы. Поэтому для многих аренда квартиры на суткис регистрацией становится единственным выходом.
Еще одна важная и нужная услуга – это транфсер в аэропорту или от вокзала. Большинству гостей мегаполиса, и в особенности тем, кто приезжает с визитом впервые, гораздо удобнее будет обратиться к вам, чем в службу такси. Также вы можете предлагать оформление необходимых для бухгалтерии документов. И тогда в число ваших постоянных клиентов станут входить командированные. Естественно, что за все вышеперечисленные услуги взимается дополнительная плата.
Сегодня большей популярностью пользуется однокомнатное жилье на сутки. Однако стабильный спрос есть и на любые другие квартиры – и на «двушки», и на «трешки». И поэтому даже в том случае, если вы являетесь владельцем четырехкомнатной квартиры, вы можете не переживать. Клиенты непременно отыщутся. Самое главное – это знать, где их искать. И вот здесь на помощь вам может придти глобальная паутина. Выберите несколько сайтов, и, регулярно обновляя, размещайте на них объявления о кратковременной аренде недвижимости. Будьте готовы к тому, что вам будут звонить не только потенциальные квартиросъемщики. Но также и посредники риелторских компаний. Притом в некоторых случаях последние будут представляться первыми.
А вот от того, чтобы развешивать объявления о сдаче квартиры на сутки по уличным столбам, мы рекомендуем вам отказаться. Прежде всего, потому, что таким образом найти добропорядочных постояльцев достаточно трудно. А также потому, что вы можете привлечь к своему жилью ненужное внимание. В этом случае отбоя от посредников также не будет.
Еще один важный момент – это цена, которую вы назначите за свою квартиру за сутки. В этом моменте вам стоит проявлять благоразумие, а не жадность. С другой стороны, слишком низкая стоимость может также отпугнуть потенциальных клиентов, которые заподозрят попытку обмана. Ознакомьтесь с ценами рынка кратковременной аренды, и только после этого решайте данный вопрос.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Вгору