Рівне:

Купить люстру Люстерлихт в Киеве от интернет-магазина светотехники Multisvet

Програма 07-мар, 2013, 15:119 prov 1 366
Купить люстру Люстерлихт в Киеве от интернет-магазина светотехники Multisvet
История компании LUSTERLICHT уходит корнями в 1995 год. Местом появления компании считается столица Германии, город Берлин. Компания изначально создавалась для снабжения европейских отелей светильниками. Хорошую репутацию компания смогла завоевать достаточно быстро, чему способствовало высокое качество продукции и выгодные цены.
За годы работы компания LUSTERLICHT создала обширный ассортимент светильников с безупречным дизайном. Продукция компании сможет удовлетворить вкусы даже самого придирчивого покупателя. Найти люстру LUSTERLICHT для интерьера любого типа не составит труда. Магазины предлагают покупателям обширную коллекцию светильников разных стилей: от классических моделей до современных светильников. Модельный ряд постоянно обновляется, поэтому предлагаемый нами товар всегда в тренде.
Компания LUSTERLICHT активно осваивает рынки стран, поэтому Украина не стала исключением. Уже многие покупатели смогли оценить превосходство люстр LUSTERLICH. Упаковка товара всегда выразительна, стоимость приемлема, качество высоко, а дизайн бесподобен. Немецкие припотолочные люстры LUSTERLICHT стали востребованы в различных заведения, гостиницах, магазинах, ресторанах.
Недорого купить люстры можно ЗДЕСЬ, Киев представлен огромным количеством интернет-магазинов светотехники и оборудования.
Важно понимать, что люстра может стать не просто деталью интерьера, а его главной частью. При этом неправильный подбор люстры может оказаться губительным для впечатления от интерьера всего помещения. Технические показатели люстры при ее выборе играют важную роль, так как определяют тип и качество света, а без света оценить интерьер не удастся. Чем выше мощность люстры, тем лучше освещенность помещения.
Естественно, мощность должна соответствовать требованиям и не быть избыточной. Например, в гостиную для обычной квартиры приобретаются люстры мощностью до 300 Вт, но не менее 150 Вт. Основным параметром для подбора является площадь помещения. Кухонная зона не требует сильного освещения, поэтому сюда подойдет люстра до 150 Вт. Аналогично правило и для спальни.
На требуемую мощность для люстры влияет и цвет обоев в комнате. Тут действует простое правило: для темных обоев нужна люстра мощнее. Объясняется это тем, что от поверхностей темного цвета хуже отталкивается свет.
Для детских комнат хотелось бы порекомендовать специальную детскую коллекцию от LUSTERLICHT. Светильники не просто светильники: они оснащаются фоторамками, ящичками, подставками.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Вгору