Рівне:

Створення та просування сайтів

Лецитин – формула для сосудов

Здоровя 26-лис, 2010, 17:099 prov 1 649
Лецитин – формула для сосудов
Описание товара:
Питательная поддержка вашей нервной системы
Комплекс «Лецитин – формула для сосудов» - источник лецитина, витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ.
Способствует предупреждению преждевременного старения и общему укреплению организма. Способствует улучшению микроциркуляции головного мозга, улучшению памяти. Препарат необходим для профилактики и комплексного лечения инсультов, нарушений мозгового кровообращения, хронической сердечной недостаточности.
препятствует образованию тромбов и холестериновых бляшек;
снижает кислородное голодание тканей организма;
обладает выраженным противоотечным эффектом для тканей головного мозга и переферических тканей;
способствует устранению воспалительных процессов в разных тканях,необходим при аутоиммунных заболеваниях.
Это максимальное, хорошо сбалансированное питание для Вашей нервной системы.
СОСТАВ: 30 капсул диетической добавки «Лецитин, селен и витамины С, Е, В12, В5, В2» и 30 капсул диетической добавки «Лецитин и гинкго билоба».
Диетическая добавка «Лецитин, селен и витамины С, Е, В12, В5, В2» (30 капсул)
Включает в себя: лецитин, селен – 0,003%, витамин В2 – 0,05%, витамин В5 – 0,5%, витамин В12 – 0,00001%, витамин Е – 0,3%, витамин С – 3%; стеарат кальция и оксид кремния.
Диетическая добавка «Лецитин и гинкго билоба»
Включает в себя: лецитин, листья гинкго билоба, витамин С – 3%; стеарат кальция и оксид кремния.

ДЕЙСТВИЕ КОМПЛЕКСА:
Комплекс «Лецитин – формула для сосудов» обеспечивает нормализацию обменных и энергетических процессов организма на клеточном уровне за счет синергичного воздействия на метаболизм витаминов, микроэлементов, лецитина, и гинкго билоба. Расширяет коронарные сосуды и сосуды головного мозга, улучшает работу сердечных мышц, способствует нормализации давления.

Лецитин
Лецитин служит основным питательным веществом для нервов. Его нехватка приводит к нервной раздражительности, усталости, нервному срыву. Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно - сосудистой системы, способствует усвоению витаминов A, D, E и К.
Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для оптимального обмена жиров и холестерина. Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: восстанавливает структуру печени и легких, регулирует выработку желчи, предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем, принимает активное участие в нейротрансмиссии (передаче нервных импульсов).

Лецитин + Селен
Повышает выведение холестерина из кровотока - разлагает холестерол, закупоривающий просветы сосудов.
Действующие элементы в метаболизме витаминов. При получении организмом необходимого количества лецитина пищеварение и использование витаминов улучшается на 100%.
Является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% нервной системы человека.
Стимулирует образование антител и тем самым повышает защиту организма от инфекционных и простудных заболеваний.
Витамины С, Е, В12, В5, В2
Являются компонентами ферментных систем и гормонов.
Улучшают уровень умственной и физической работоспособности, выносливости и повышают устойчивость организма к влиянию неблагоприятных факторов внешней среды, включая инфекции.
Регулируют обмен веществ в организме.
Необходимы для нормального функционирования всех систем.
Витамин С – самый сильный антиоксидант среди витаминов. Он стимулирует иммунную систему и выработку интерферона, который препятствует размножению вирусов и уменьшает негативное влияние аллергенов.
Витамин Е – антиоксидант, препятствует окислению жира и холестерина, задерживает процесс старения клеток и предупреждает развитие диабета и сердечных заболеваний. Повышает физическую выносливость, способствует эффективному использованию кислорода организмом. Витамин В12 – принимает участие в клеточном делении. От уровня витамина В12 зависят ткани, клетки которых делятся наиболее интенсивно: клетки крови, иммунные клетки, клетки кожи и другие. Играет решающую роль в образовании покрытия нервов.
Витамин В5 – необходим для метаболизма углеводов и жирных кислот, нормального синтеза красных кровяных клеток, химических компонентов мозга, кортикостероидов.
Витамин В2 – необходим для трансформации и активации всех вышеперечисленных витаминов.
Гинкго билоба
Нормализует метаболические процессы, в т.ч. метаболизм нейрона (прием и передача нервного импульса). Снижает уровень холестерина в крови. Улучшает кровообращение при функциональном расстройстве кровеносных сосудов мозга, увеличивает мозговой кровоток в артериальном, капиллярном и венозном русле. Снижает тенденцию компонентов крови склеиваться друг с другом и, следовательно, уменьшает тенденцию к опасному образованию сгустков, или тромбов в венах и артериях. Повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов, стенок капилляров, предотвращая их хрупкость. Оказывает антигипоксическое действие на ткани, увеличивает потребление кислорода и глюкозы мозгом. Оказывает выраженное противоотечное действие тканей головного мозга, а также периферических тканей. Обладает сосудорасширяющим действием.

СВОЙСТВА КОМПЛЕКСА:
Компоненты, входящие в состав комплекса, а именно лецитин, селен и комплекс витаминов (С, Е, В12, В5, В2) усиливают действие друг друга, за счет чего комплекс приобретает новые способности. Комплекс «Лецитин – формула для сосудов» обеспечивает нормализацию обменных и энергетических процессов организма на клеточном уровне.
Он обладает максимальным антиоксидантным, гипохолестеринемическим, иммуномодулирующим действиями. Витамины С и Е потенцируют друг друга.
Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему. А гинкго билоба способствует увеличению притока крови в области, испытывающие в той или иной степени недостаток в ней.
При нарушении кровообращения и передачи нервных импульсов потребность в каждом из компонентов существенно увеличивается, и объема попадающего в организм с пищей становится недостаточно. Соответственно, этот комплекс оптимально подойдет для поддержания людей с данными патологиями.
ПОКАЗАНИЯ:
В комплексной терапии хронической сердечной недоста-точности І и ІІ ф. к. Для профилактики инсультов и инфарктов у больных на нейроциркуляторную дистонию, гиперто-ническую болезнь. В комплексной профилактике: вторичного инсульта и инфаркта миокарда. В комплексной реабилитации после ишемического инсульта и коронарных тромбозов.
СПОСОБ ПРИЕМА:
Взрослым по 1 капсуле «Лецитин, селен и витамины С, Е, В12, В5, В2 » + по 1 капсуле «Лецитин и гинкго билоба» 3 раза в день после приема пищи. Курс приема - один месяц. При необходимости курс повторяют дважды – трижды в год.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Беременность, кормление грудью.

ФОРМА ВЫПУСКА: Комплекс состоит из 2-х препаратов по 30 капсул.


Купить
Схожі новини
Сайт безкоштовних оголошень Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Вгору