Рівне:

Правильный выбор. Заказываем наружную рекламу

Спільний проект 05-янв, 2013, 13:309 prov 1 009

Сегодня, когда установка наружной рекламы допускается для каждой фирмы или компании, любой сможет заказать или изготовить при помощи своих специалистов все необходимое для успешной внешней рекламы. И все же самостоятельное изготовление таких сложных конструкций с множеством элементов, например как крышные установки или бигборды Николаева вкупе с закупкой оборудования, разработкой дизайна, монтажом, получением паспорта на установку (регистрацию), для многих достаточно проблематично. Тем более что достаточно большое количество фирм, а так же компаний выполняют обслуживание и изготовление наружной рекламы. Многие компании по выпуску наружной рекламы имеют собственную техническую и производственную платформу, что позволяет реализовывать проекты без переплаты и увеличения себестоимости. Большим плюсом таких компаний является возможность контроля качества изготавливаемой конструкции с соблюдением всех нормативов. Серьезные компании по выпуску внешней рекламы для производства каждого проекта подключают к работе только настоящих профессионалов: дизайнеров, монтажников, менеджеров, художников и других специалистов.

Производство рекламы происходит поэтапно:

1. Разработка проекта. На начальном этапе предлагается изготовить макет по готовому эскизу или воспользоваться услугами дизайнеров фирмы. Дизайнер при необходимости изготавливает несколько разных эскизов по теме рекламы, после чего заказчик может выбрать наиболее понравившийся макет.
2. Монтаж и сборка конструкции.
3. Контрольная проверка качества.
4. Доставка, непосредственно установка и подключение.

Так как наружная реклама Николаева выполняется с разнообразной модификацией, сложностью исполнения и дизайнерскими приемами окончательная стоимость будет во многом зависеть, какая модель носителя будет выбрана (размеры, материалы, дополнительные элементы) и конечно место установки. Производители, обычно берут на себя и гарантийное обслуживание, необходимый ремонт, модернизацию и как приятное дополнение зачастую применяется система разных скидок. Таким образом, выполнена многая реклама на бигбордах Николаева.

 

Есть еще один вариант заказа наружной рекламы – это заказ онлайн. В этом случае необходимо выбрать в сети Интернет наиболее внушающую доверие фирму заполнить формуляр с необходимыми реквизитами, размерами и общими пожеланиями и через некоторое время (зависит от сложности работы и размера заказа) груз будет доставлен клиенту, в случае больших габаритов службой грузоперевозки, малогабаритные – почтой.

Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору