Рівне:

Нижнее белье нового сезона: что предлагают дизайнеры?

Я + Ти 08-фев, 2012, 11:199 prov 1 156
Нижнее белье нового сезона: что предлагают дизайнеры?
Пересматривать коллекции нижнего белья нового сезона – ни с чем несравнимое удовольствие. Дизайнеры, разрабатывающие одежду для женщин, постарались на славу и превзошли в нынешнем году самих себя: в представленных коллекциях нечто интересное найдут для себя и девушки, не представляющие своей жизни без гламура, и светские львицы, и элегантные дамы, и те, для кого в одежде важен комфорт и удобство.
Помимо тех брендов, которые решили пойти проторенной дорожкой и представить на суд общественности очередной изобретенный велосипед, то есть сексуальные комплекты белья из черного кружева или не выходящей из моды красной сетки, есть и те дома моды, которые в этом сезоне отчаялись на самые безумные эксперименты. И таких, нужно отдать должное, в последнее время становится все больше и больше.
Как вам, например, новые коллекции, продающиеся во многих магазинах белья, и представляющие собой укороченные или, напротив, удлиненные корсеты и трусики из кожи телесного или черного цвета? Согласитесь, весьма оригинальное сочетание, которое, к слову сказать, подойдет не каждой прелестнице.
В моду благодаря дизайнерам из Франции приходят и коротенькие бандажные платья, которые соблазнительно будут сидеть на фигуристых девушках. Корсеты, выполненные из атласных лент, тесно сжимают фигурку, но при этом выглядят более чем сексуально, а потому уже сегодня пользуются стойким спросом.
Погоду в этом направлении может сделать и реклама в журнале harpers bazaar.
Дизайнеры экспериментируют в новом сезоне не только с формами нижнего белья и женской одежды, но и с фактурами и материалами. Совсем недавно, например, в продаже во многих магазинах белья появились бюстгальтеры, которые выполняются из тончайших тесемок. Хотите удивить в любовной игре свою вторую половину? Обратите внимание на подобные комплекты: уже сегодня они пришлись по душе многим модницам.
Ретро в этом году – это писк моды. Поэтому трусики с высокой талией, так популярные в прошлом веке, теперь появляются во многих коллекциях и свидетельствуют не только о том, что перед вами представлена серия корректирующего белья. Самые роскошные модели с трусиками с высокой талией и бюстгальтерами с полуоткрытыми чашечками смотрятся одновременно скромно и вызывающе.
Ну и конечно, в моде вновь леопардовая одежда: подобные расцветки снова вдохновляют дизайнеров, создающих женское белье, а значит светские львицы, которым полюбились такие сочетания, обязательно найдут для себя нечто подходящее выбранному им стилю.
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Вгору