bank-ua.com
Рівне:

Усовершенствованные средства по уходу за полостью рта

Здоровя 22-лют, 14:439 prov 616
Сегодня каждый здравомыслящий человек должен понимать важность гигиены полости рта. Красивые, здоровые зубы выглядят очень привлекательно. Белоснежная улыбка придает уверенности в себе.

Большинство людей, уделяя немало внимания гигиене и заботе о поддержании здоровья своих зубов, при этом совершенно забывают о необходимости следить также за состоянием межзубного пространства и десен. Ведь именно в этих незащищённых местах осуществляется начальная стадия формирования зубного камня, способного привести к потере зуба.

В современном мире обычные зубные щётки пользуются все меньшей популярностью, поскольку их вытесняют более действенные и эффективные средства по уходу за полостью рта. К ним относятся такие приспособления, как электрическая зубная щетка и ирригатор. Подбирая оптимально подходящее вам устройство, необходимо в полной мере учитывать то, для каких целей вы их приобретаете: гигиенических или же профилактических.

Врачи - стоматологи рекомендуют придерживаться при выборе электрической зубной щётки следующих рекомендаций:

- для людей, зубная эмаль которых ослаблена, оптимально подойдет щётка, головка которой нефиксированная, изделия прямоугольной формы могут негативно отразиться на состоянии зубов, поскольку их щетина двигается в горизонтальном направлении;

- обращайте внимание на источник питания электрической зубной щётки. Выбирая изделие, работающее от сети, обязательно учитывайте наличие, а также удобство расположения розеток в вашей ванной комнате. В том случае, если пользование такой щёткой затруднено или невозможно, лучше выбрать модель, получающую питание от «пальчиковых» или аккумуляторных батареек.

- поскольку разные модели электрических зубных щёток отличаются также и по своему весу, нужно постараться подобрать именно то изделие, которым вам будет удобно пользоваться регулярно.

Что касается такого приспособления, как ирригатор полости рта, оно способно не только решить проблему очищения поверхности зубов и межзубного пространства. Но, при этом дополнительно осуществлять функцию гидромассажа дёсен. Благодаря особенностям конструкции насадки ирригатора, отличающейся наличием турбины, она помогает сделать процедуру гигиенического ухода за полостью рта в несколько раз более эффективной и качественной.

Однако следует учитывать, что использование электрических зубных щёток и ирригаторов противопоказано людям, которые перенесли хирургическое вмешательство по лечению пародонта или же онкологические заболевания полости рта. То же правило распространяется на больных стоматитом и при подвижности зубов третьей степени.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору