На главную

bank-ua.com
Рівне:
Останні новини
11:02

Фотобумага

Открывая свой поисковик и набирая в нём фразу «фотобумага Киев», вы будете иметь возможность оказаться на сайте интернет-магазина «Папирус», а это означает, что вы сделали удачный выбор, поскольку именно у нас, на ряду со множеством других товаров вы сможете купить фотобумагу. Например, такую как фотобумага WWM, представленная в исключительном ассортименте и имеющая немало поклонников среди профессионалов. Также в нашем магазине всегда в наличии глянцевая фотобумага — товар широкого потребления, используемая для отпечатки обычных стандартных 10х15 и других форматов фотографий. А также фотобумага А4 для поклонников широкого формата.


Фотобумага предназначена для отпечатки снимков. Самый популярный способ — это струйная печать при помощи струйного принтера. Потом идёт лазерная технология, для этих видов принтеров нужно покупать специальную бумагу для лазерных принтеров. Самая редкая — термосублимационная технология печати снимков, для неё тоже есть своя бумага.

У бумаги существуют так же разные верхние слои, так называемое покрытие, она может быть глянцевой, матовой или тиснёной. Тут каждый выбирает что ему больше нравится. Глянцевая фотобумага — это бумага с особым зеркальным блеском. Матовая бумага для фотопечати не такая сверкающая, зато более устойчива к разного рода загрязнениям и отпечаткам пальцев. Фотографии сделанные на тиснёной бумаге производят впечатление немного зернистых ретро-снимков, которые ещё можно иногда встретить в стареньких фотоальбомах.

Фотобумага WWM, представленная на страницах сайта нашего интернет-магазина, имеет разные варианты фактур и подложек. Есть самая простая, глянцевая или матовая. Есть двусторонняя бумага для фотопечати, позволяющая печатать снимки на обеих своих сторонах. Есть интересный и необычный вариант фотобумаги — фотобумага глянцевая на магнитной основе, то есть сделанную с её помощью фотографию можно сразу же примагнитить к холодильнику. Это очень удобно, вместо обычного снимка можно использовать, например, ваш логотип или лицо лучшего сотрудника для доски почёта. Есть бумага с эффектом кожи или льняного холста, а фотография сделанная на такой бумаге будет похожа на настоящую картину. Также присутствует в ассортименте самоклеящаяся бумага для фото, её тоже удобно использовать под логотипы и этикетки. С её помощью можно украсить даже старый шкаф, оклеив его любимыми снимками сделанными на самоклеящейся фотобумаге. При помощи той же бумаги для CD можно и диски оформлять на своё усмотрение. И наконец, термотрансферная бумага  — она позволяет наносить снимки на ткани.

Переглядів Переглядів: 437  Обговорень Обговорень: (0) 23-03-2014, 14:29
Читайте також:
Популярні
Історія про кохання
Історія про кохання 27 вересня 17:17
Три містичні історії
Я+ТИ
Я+ТИ 26 березня 18:54
Як ви рятуєтеся від кризи?
Економлю гроші
Не відчуваю кризи
Збираюся емігрувати
Шукаю нову роботу
Роблю запаси
Скуповую долари
Скуповую майно