Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Куда делись все прикольные подарки?
Переглядів Переглядів: 592  Обговорень Обговорень: (0) 5-12-2014, 11:44
Приветствую Вас, уважаемые!
Новый Год. Снег. Потрескивающие в камине дрова. Мурчание толстого, довольного кота под ногами. Мороз минус 27. Скрипучие заснеженные тропинки. На столе селедка под шубой, салат Оливье и прочая новогодняя атрибутика, а главное, эти прелестные оранжевые шарики вкусности – мандарины, куда же без них.
Правда, классно было бы, если б новогодние праздники имели только эти хорошие аспекты? Если б не нужно было никуда идти, ничего делать, не стоять в очередях на кассе в гипермаркете, не бежать разные предновогодние распродажи, а просто находиться с близкими, любимыми людьми и наслаждаться тишиной и негой.
Опишу другое, менее приятное, с чем нам приходиться сталкиваться в эти дни. Бесцельное скитание по торговым рядам, поиски прикольных подарков в торговых точках, на рынках, в дорогущих бутиках и где только несчастные люди не ищут чего-нибудь стоящего. Ведь каждый хочет удивить и обрадовать близкого человека, и нет ничего более ясно кричащего об этом, нежели действительно хороший подарок.

Брошка «Україна-єдина!»А подарки, господа, могут сильно разниться как ценой, так и по предназначению. Говоря про новогодние подарки, мы естественно имеем в виду, что он, стал быть подарок, должен отлично подходить для того, чтобы быть красиво упакованным и положенным под елку.
Рассмотрим именно прикольные подарки. Так уж получается, и скажу Вам частенько, мы вбиваем в Google поисковые запросы типа «купить прикольный подарок» или «где купить прикольный подарок». Что же конкретно для нас означает искомое словосочетание? Прикольный, да? Скорее всего, это значит, что подарок должен быть необычный, выходящий за рамки избитых стереотипов, также он должен быть или очень неожиданным, или смешным, комичным, ну что-то в таком роде. Да, а еще лучше пусть он сочетает в себе качества комичности и необычности, а если он еще и полезный – это просто находка.
Вот мы плавно перемещаемся с холодной улицы в уютный кабинет, садимся за ноутбук, так сказать, делаем поиски нужной вещицы более комфортными, быстрыми, а главное результативными. Не бойтесь вбивать в строку поиска банальные, на Ваш взгляд, запросы, ведь именно под них заточены большинство наилучших интернет магазинов прикольных подарков, а где как ни там искать интересующие вещи.

Наручные часы «Украинские мотивы»Да, дорогие мои, возможно, Вам придется перелопатить определенное количество хлама прежде чем доберетесь до нужных штучек, но поверьте, лопатить хлам в интернете, быстро отбрасывая ненужное и закрывая псевдо сайты, гораздо быстрее и приятнее, нежели обходить пол города и ничего не найти. Так что мышь Вам в руку, и Google в помощь!
Интернет магазин Лавка Чудных Подарков Домовенок предлагает прикольные подарки на выбор, сделать который, можете исключительно Вы сами.

Автор: Мазура Юрий ЛЧП Домовенок (http://domovenok.biz)

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору