bank-ua.com
Рівне:

Основные характеристики открытого танка-охладителя

Общая 23-чер, 17:329 prov 222 0
Задача любого танка-охладителя – хранить нужную температуру молока на определенный срок. Современные агрегаты снижают ее с  +35 градусов  Цельсия до +4  всего за три часа. Прибавьте к этому самостоятельный контроль этой отметки, а также способность очищать полученный продукт от вредных примесей или загрязнений.  Все 48 часов – до начала переработки или транспортировки в молоке поддерживается определенный показатель кислотности и обсемененности.
Сегодня охладители молока – это наиболее удобное и доступное решение для хранения больших объемов полученного продукта. Их используют в основном на фермах или крупных фермерских предприятиях. Заказать охладитель молока можно на странице: http://rostok-agro.com.ua/ru/ohladiteli_moloka.html
Одной из самых востребованных моделей на сегодняшний день считается танк-охладитель открытого типа.  Агрегат может вместить от 100 до 400 литров и сохранять требуемую температуру автоматически, согласно заданным единожды настройкам. Вся система (кроме верхней части, где расположена крышка) является полностью теплоизолированной. Она оснащена мешалкой, которая соединяется с мотором-редуктором (последний обеспечивает нужную скорость вращения – 23 об/мин). Благодаря непрерывному перемешиванию молоко охлаждается равномерно, а на стенках не образуются намерзания.
Промывать такой танк-охладитель можно исключительно вручную, благодаря съемной крышке (или же всей верхней части) попасть внутрь обслуживающему персоналу не составит труда.
Танк открытого типа с прямой системой охлаждения оснащается компрессорно-конденсаторным агрегатом, который соединяется при помощи медных трубок с испарителем (на стенках резервуара), именно они и отвечают за охлаждение молока.
Как машине происходит процесс охлаждения? По достижению  4 оC машина автоматически отключает агрегат. Как только ее показатели повышаются, машина снова включается. За это отвечает специальный  температурный датчик – достаточно изменения в 1 градус, чтобы машина снова заработала.
Активно используется на предприятиях и другая модель – танк закрытого типа. Однако он предназначен для больших объемов молока и стоит ощутимо дороже.
Если вы хотите приобрести танк-охладитель открытого или закрытого типов, а также доильное оборудование, обратитесь к нам. Вот ссылка на наш сайт: http://rostok-agro.com.ua/ Специалисты с многолетним стажем подскажут, какую именно модель лучше выбрать, дадут дельные советы по эксплуатации машины, а также помогут с доставкой.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору