Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Сделайте свой сад уютным
Переглядів Переглядів: 167  Обговорень Обговорень: (0) 21-11-2016, 14:41
Как можно преобразить серый и непривлекательный земельный участок, используя качели для сада, фигурки и подручные материалы, в комфортное место для отдыха? Очень просто. Главное – желание.
Загородный участок – идеальное место для позитивных эмоций и душевного комфорта. Иногда так хочется сюда приехать после трудовых будней и, позабыв обо всем на свете, просто отдохнуть. И совеем неважно, в одиночестве или в кругу хороших друзей. Но, чтобы отдых был комфортным, нужно приложить максимум усилий и попробовать превратить свою территорию в рай. Всего лишь 2-3 часа в день и ваш уголок будет выглядеть как на картинках в глянцевых журналах: садовые диван-качели, мощеные дорожки, заморские растения и симпатичные фигурки.

Загадки фарфоровых и гипсовых фигур
Выбирая фигурки для сада, помните одно правило: гармония во всем. Все дизайнерские элементы должны хорошо вписываться в общий стиль. Фарфоровые и гипсовые фигуры купите в магазине, деревянные изготовьте самостоятельно.
Гномам, лесовикам и нимфам владельцы загородных домов придавали особое значение. Они верили, что такие фигурки влияют на их судьбу и жизнь растений. Установив в своем саду коров, баранов и домашних птиц, никто не сомневался: долголетие и здоровье - обеспечены. Беззаботную жизнь, насыщенную интересными приключениями сулили мраморные фигуры сказочных героев.

Без мебели никак
Деревянные лавочки, скамеечки, пуфы – настоящая изюминка любого сада. С ними можно экспериментировать и расставлять как угодно. Как вариант – небольшие зоны, разделенными извилистыми тропинками. В каком конце сада вы бы не оказались, будет на что присесть, чтобы отдохнуть. К примеру, в зону, где расположен мангал можно купить дорогие садовые качели. Возле озера прекрасно смотрится деревянный пуф, вскрытый морилкой. Под вековым деревом с могучими кронами поставьте обычную скамейку, сколоченную из неокрашенных бревен.

Старый садовый инвентарь и его новое амплуа
Уже собрали старые тазики, лопаты и лейки, чтобы отнести на свалку? Не торопитесь. Вещи «пенсионного возраста» можно «воскресить» и вернуть их к жизни. Насыпьте в пластмассовую миску земли и посадите в нее вьющиеся растения. Разукрасьте красками бутылки из-под вина, получатся прекрасные вазочки для цветов. Есть старая лейка? Она легко превращается в мини-фонтан. Остались побитые керамические горшки? Осколками можно декорировать дорожку. Валяются дверные ручки? Из них получаются прекрасные вешалки для садового инвентаря.
На этом идеи для создания ландшафтного дизайна на вашем приусадебном участке не заканчиваются. Дайте волю своей фантазии и не бойтесь воплощать в жизнь самые смелые идеи. У вас все получится!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору