Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Правильное применение масок для волос
Переглядів Переглядів: 124  Обговорень Обговорень: (0) 12-12-2016, 11:45
Неблагоприятная экология и стрессы, вредные привычки и неправильное питание, окрашивание и химические завивки, да просто даже неаккуратное использование расчески – все может нанести вред волосам. Оградить от всего себя не можем, но помочь нашим безжизненным волосам просто обязаны! Волосы, как и люди, испытывают стресс, болеют и поэтому возникает острая необходимость в особенном уходе. Процесс восстановления занимает определенное время, так как нужен полный подход к волосам, правильное питание, включающее в себя различные витамины, маски для придания жизни волосам, приготовленные самостоятельно из свежих, натуральных продуктов.

Правильное применение масок для волос

Рецептов масок очень много и все они разнообразны, нужно только подобрать для своего типа волос. Маски, в частности wella масло для волос, используют как для роста, так и для густоты волос, для укрепления, против выпадения, медленного роста, секущихся кончиков, перхоти и шелушения. Самое главное, четко следовать рецептуре, использовать только свежие продукты, чистую стеклянную посуду (деревянную, керамическую) и ни в коем случае не использовать металлические приборы в работе, из-за вредоносного воздействия на некоторые ингредиенты масок.
Домашние маски делятся на те, которые наносятся перед мытьем головы, то есть на грязные волосы и на те, которые для восстановления наносятся после мытья на чистые волосы. Перед применением все ингредиенты подогреть, маска должна быть теплой, ее втирают в кожный покров массажными движениями и распределяют по всей длине. Для большей эффективности восстановления поврежденных волос, нужно поверх надеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову полотенцем или теплым платком, для создания эффекта бани. От тепла поры головы будут расширяться и лучше воспринимать различные полезные витамины и вещества. Никогда самовольно не надо превышать количество ингредиента, указанного в рецепте, либо продлевать время процедуры. Если в составе маски использовалось масло (оно со временем способствует вымыванию из волос красящего пигмента), то волосы следует смывать шампунем, использовать отвары и настои из трав либо промывать простой проточной водой. Курс реабилитации состоит из пятнадцати – двадцати подходов, которые надо проводить несколько раз еженедельно. Для профилактики масками пользуются пару раз в месяц.
Хорошую славу заработала маска лонда. Ее рекомендуют для окрашенных волос. Следует помнить, что перед использованием маски, никогда не надо пренебрегать тестом на чувствительность. Это простая процедура и не займет много времени. Маски противопоказано использовать при кожных заболеваниях головы, каких-то других кожных проблемах, очень чувствительной кожи и аллергических реакциях.
Домашние маски для волос – это уникальное, эффективное и очень экономичное средство, состав которого известен. Здесь точно нет подделки и химии. Это дополнительный уход, чтобы после процедур «оживить» волосы, улучшить естественный цвет, возвратить мягкость и природный блеск. Самое главное - для здоровья волос надо просто соблюдать простые, элементарные правила и регулярный уход!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua