Березне • Володимирець • Гоща • Демидiвка • Дубно • Дубровиця • Зарiчне • Здолбунiв • Корець • Костопiль • Млинiв • Острог • Радивилiв • Рiвне • Рокитне • Сарни
 
Останні новини

У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...


Відзначили кращих фотографів-учнів навчальних закладів

16 - 17 травня відбувся обласний конкурс-змагання юних фотолюбителів «Ми – діти України!». Організат ...


За втручання Здолбунівської місцевої прокуратури добровільно ..

Здолбунівською місцевою прокуратурою особлива увага приділяється захисту прав дітей та держави в осв ...


Неповнолітнього, який підозрюється у нанесенні смертельних т ..

У с.Мар’янівка Здолбунівського району у власному помешканні було виявлено 15.05.2017 мертвим 54-річн ...


У Дубні засуджено винуватця ДТП, в якій постраждав журналіс ..

Дубенський міськрайонний суд Рівненської області підтримав позицію Дубенської місцевої прокуратури і ...


Понад 1 тисячу патронів та 10 гранат вилучено з автомобіля у ..

Автомобіль марки «Шевроле-Авео» зі зброєю був зупинений 28.04.2017 вночі на вимогу працівників поліц ...


Юні науковці на Рівненщину повернулися з відзнаками

21-24 квітня у Києві відбувся заключний ІІІ етап Всеукраїнського конкурсу-захисту науково-дослідниць ...

 
Правильное применение масок для волос
Переглядів Переглядів: 121  Обговорень Обговорень: (0) 12-12-2016, 11:45
Неблагоприятная экология и стрессы, вредные привычки и неправильное питание, окрашивание и химические завивки, да просто даже неаккуратное использование расчески – все может нанести вред волосам. Оградить от всего себя не можем, но помочь нашим безжизненным волосам просто обязаны! Волосы, как и люди, испытывают стресс, болеют и поэтому возникает острая необходимость в особенном уходе. Процесс восстановления занимает определенное время, так как нужен полный подход к волосам, правильное питание, включающее в себя различные витамины, маски для придания жизни волосам, приготовленные самостоятельно из свежих, натуральных продуктов.

Правильное применение масок для волос

Рецептов масок очень много и все они разнообразны, нужно только подобрать для своего типа волос. Маски, в частности wella масло для волос, используют как для роста, так и для густоты волос, для укрепления, против выпадения, медленного роста, секущихся кончиков, перхоти и шелушения. Самое главное, четко следовать рецептуре, использовать только свежие продукты, чистую стеклянную посуду (деревянную, керамическую) и ни в коем случае не использовать металлические приборы в работе, из-за вредоносного воздействия на некоторые ингредиенты масок.
Домашние маски делятся на те, которые наносятся перед мытьем головы, то есть на грязные волосы и на те, которые для восстановления наносятся после мытья на чистые волосы. Перед применением все ингредиенты подогреть, маска должна быть теплой, ее втирают в кожный покров массажными движениями и распределяют по всей длине. Для большей эффективности восстановления поврежденных волос, нужно поверх надеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову полотенцем или теплым платком, для создания эффекта бани. От тепла поры головы будут расширяться и лучше воспринимать различные полезные витамины и вещества. Никогда самовольно не надо превышать количество ингредиента, указанного в рецепте, либо продлевать время процедуры. Если в составе маски использовалось масло (оно со временем способствует вымыванию из волос красящего пигмента), то волосы следует смывать шампунем, использовать отвары и настои из трав либо промывать простой проточной водой. Курс реабилитации состоит из пятнадцати – двадцати подходов, которые надо проводить несколько раз еженедельно. Для профилактики масками пользуются пару раз в месяц.
Хорошую славу заработала маска лонда. Ее рекомендуют для окрашенных волос. Следует помнить, что перед использованием маски, никогда не надо пренебрегать тестом на чувствительность. Это простая процедура и не займет много времени. Маски противопоказано использовать при кожных заболеваниях головы, каких-то других кожных проблемах, очень чувствительной кожи и аллергических реакциях.
Домашние маски для волос – это уникальное, эффективное и очень экономичное средство, состав которого известен. Здесь точно нет подделки и химии. Это дополнительный уход, чтобы после процедур «оживить» волосы, улучшить естественный цвет, возвратить мягкость и природный блеск. Самое главное - для здоровья волос надо просто соблюдать простые, элементарные правила и регулярный уход!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Май 2017 (22)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)
Декабрь 2016 (33)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Яндекс.Метрика