Березне • Володимирець • Гоща • Демидiвка • Дубно • Дубровиця • Зарiчне • Здолбунiв • Корець • Костопiль • Млинiв • Острог • Радивилiв • Рiвне • Рокитне • Сарни
 
Останні новини

У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...


Відзначили кращих фотографів-учнів навчальних закладів

16 - 17 травня відбувся обласний конкурс-змагання юних фотолюбителів «Ми – діти України!». Організат ...


За втручання Здолбунівської місцевої прокуратури добровільно ..

Здолбунівською місцевою прокуратурою особлива увага приділяється захисту прав дітей та держави в осв ...


Неповнолітнього, який підозрюється у нанесенні смертельних т ..

У с.Мар’янівка Здолбунівського району у власному помешканні було виявлено 15.05.2017 мертвим 54-річн ...


У Дубні засуджено винуватця ДТП, в якій постраждав журналіс ..

Дубенський міськрайонний суд Рівненської області підтримав позицію Дубенської місцевої прокуратури і ...


Понад 1 тисячу патронів та 10 гранат вилучено з автомобіля у ..

Автомобіль марки «Шевроле-Авео» зі зброєю був зупинений 28.04.2017 вночі на вимогу працівників поліц ...


Юні науковці на Рівненщину повернулися з відзнаками

21-24 квітня у Києві відбувся заключний ІІІ етап Всеукраїнського конкурсу-захисту науково-дослідниць ...

 
Оригинальная идея - банкет на теплоходе
Переглядів Переглядів: 115  Обговорень Обговорень: (0) 28-03-2017, 12:17
Если захочется удивить гостей, создать прекрасное настроение и запомнить праздник надолго, то стоит провести корпоративный банкет или семейный праздник на теплоходе.
Банкет на теплоходе, как и любой другой банкет, относят к самым укоренившимся способам достойно встретить значимое торжество или значимый праздничный день. У всех банкетов, кем бы они не проводились, есть много сходного. Так, обязательным, в том числе и для банкета на теплоходе, является общий стол. Даже с учетом пришедшей с Запада моды на т. н. европейскую посадку (маленькие столы для гостей расставлены отдельно), все приглашенные одновременно приступают к трапезе.
Банкет на теплоходе, снять теплоход, тяжело причислить к затеям оригинального порядка. Как никак, на Руси банкет, да еще банкет на теплоходе - вещь давно узаконенная, старинная. Многовато лет российскому флоту, немало их за кормой и у первого банкетного теплохода. Затея для аристократии не оригинальная, зато всему остальному честному народу ой как по душе! Банкет на теплоходе подчас дешевле пира в обычном ресторане, а потому можно и нужно нынче его организовывать всякому уважающему себя и гостей виновнику торжества. Особенно с расчетом на то, что промахнуться в калькуляции производимого на приглашенных эффекта практически нереально. Нельзя запретить человеку, ступившему на борт банкетного теплохода, красиво провести время. Это время пройдет в окружении птичьего гомона, облаков и меняющегося калейдоскопа прибрежных видов. Во время плавания на борту банкетного теплохода приглашенные получают морально-эстетическое удовольствие от простого человеческого общения.
Корпоративный банкет на теплоходе - вещь не только оригинальная, хотя и не дешевая (даже по сравнению с фуршетом на любом другом судне), но зато какая полезная! Это не просто попытка противостоять проблемам, это профессиональный удар, залп из всех орудий по разобщенности. С легкой руки руководства компаний, банкетные теплоходы налаживают партнерские связи, сплачивают трудовые коллективы и расцвечивают трудовые недели. Целительные качества водного зеркала, речного фарватера и корабельного меню столь велики, что вовсе не сентиментальные лидеры стремящихся к успеху фирм проповедуют корпоративное отдохновение служащих на воде по разному поводу. Банкет на теплоходе с арендой судна обходится в копеечку, но потрясает гостей эксклюзивностью и быстро решает некоторые задачи:
Банкет на теплоходе не чета избитой версии корпоративного отдыха в душноватой сухопутной ресторации. Чтобы у сослуживцев прорезался энтузиазм, нужен банкетный теплоход, получив приглашение на который, люди томятся в ожидании, проводят тактическую подготовку и учатся помнить. Сойдя на берег после банкета на теплоходе, сотрудники действительно запомнят этот день и будут с уважением относиться к тому, кто подарил им столь удивительную возможность для отдохновения, даруя взамен необходимую компании целеустремленность и успехотворчество.
Для того, чтобы одному лидеру подняться на вершину, необходимо иногда всем коллективом опуститься на палубу банкетного теплохода. Впрочем, можно сколько угодно подшучивать над банкетом, не оспаривая главного принципа: банкет на теплоходе великолепно послужит сохранению корпоративных традиций в команде фирмы, большая часть служащих которой характеризуются как люди солидные и консервативные. Твердо стоящие на ногах сотрудники с радостью проведут несколько часов или дней на покачивающейся палубе банкетного теплохода: посидят за одним столом с такими же хорошими людьми из круга постоянного общения. Банкет на теплоходе сблизит всех!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Май 2017 (23)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)
Декабрь 2016 (33)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Яндекс.Метрика