Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Оригинальная идея - банкет на теплоходе
Переглядів Переглядів: 144  Обговорень Обговорень: (0) 28-03-2017, 12:17
Если захочется удивить гостей, создать прекрасное настроение и запомнить праздник надолго, то стоит провести корпоративный банкет или семейный праздник на теплоходе.
Банкет на теплоходе, как и любой другой банкет, относят к самым укоренившимся способам достойно встретить значимое торжество или значимый праздничный день. У всех банкетов, кем бы они не проводились, есть много сходного. Так, обязательным, в том числе и для банкета на теплоходе, является общий стол. Даже с учетом пришедшей с Запада моды на т. н. европейскую посадку (маленькие столы для гостей расставлены отдельно), все приглашенные одновременно приступают к трапезе.
Банкет на теплоходе, снять теплоход, тяжело причислить к затеям оригинального порядка. Как никак, на Руси банкет, да еще банкет на теплоходе - вещь давно узаконенная, старинная. Многовато лет российскому флоту, немало их за кормой и у первого банкетного теплохода. Затея для аристократии не оригинальная, зато всему остальному честному народу ой как по душе! Банкет на теплоходе подчас дешевле пира в обычном ресторане, а потому можно и нужно нынче его организовывать всякому уважающему себя и гостей виновнику торжества. Особенно с расчетом на то, что промахнуться в калькуляции производимого на приглашенных эффекта практически нереально. Нельзя запретить человеку, ступившему на борт банкетного теплохода, красиво провести время. Это время пройдет в окружении птичьего гомона, облаков и меняющегося калейдоскопа прибрежных видов. Во время плавания на борту банкетного теплохода приглашенные получают морально-эстетическое удовольствие от простого человеческого общения.
Корпоративный банкет на теплоходе - вещь не только оригинальная, хотя и не дешевая (даже по сравнению с фуршетом на любом другом судне), но зато какая полезная! Это не просто попытка противостоять проблемам, это профессиональный удар, залп из всех орудий по разобщенности. С легкой руки руководства компаний, банкетные теплоходы налаживают партнерские связи, сплачивают трудовые коллективы и расцвечивают трудовые недели. Целительные качества водного зеркала, речного фарватера и корабельного меню столь велики, что вовсе не сентиментальные лидеры стремящихся к успеху фирм проповедуют корпоративное отдохновение служащих на воде по разному поводу. Банкет на теплоходе с арендой судна обходится в копеечку, но потрясает гостей эксклюзивностью и быстро решает некоторые задачи:
Банкет на теплоходе не чета избитой версии корпоративного отдыха в душноватой сухопутной ресторации. Чтобы у сослуживцев прорезался энтузиазм, нужен банкетный теплоход, получив приглашение на который, люди томятся в ожидании, проводят тактическую подготовку и учатся помнить. Сойдя на берег после банкета на теплоходе, сотрудники действительно запомнят этот день и будут с уважением относиться к тому, кто подарил им столь удивительную возможность для отдохновения, даруя взамен необходимую компании целеустремленность и успехотворчество.
Для того, чтобы одному лидеру подняться на вершину, необходимо иногда всем коллективом опуститься на палубу банкетного теплохода. Впрочем, можно сколько угодно подшучивать над банкетом, не оспаривая главного принципа: банкет на теплоходе великолепно послужит сохранению корпоративных традиций в команде фирмы, большая часть служащих которой характеризуются как люди солидные и консервативные. Твердо стоящие на ногах сотрудники с радостью проведут несколько часов или дней на покачивающейся палубе банкетного теплохода: посидят за одним столом с такими же хорошими людьми из круга постоянного общения. Банкет на теплоходе сблизит всех!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору