Рівне:

EnglishRussianUkrainian

Самая адекватная цена плитки для кухни в Краснодаре от шоу-рума “КерамТрейд”

Прсування 02-апр, 2020, 12:359 prov 2 860
Как выбрать плиту для кухни: какие характеристики облицовки приоритетны
Кухня - это важное и любимое многими место в квартире. К его обустройству следует подойти с любовью и знанием многих нюансов. Не стоит приоритетным делать цвет и дизайн облицовки - в этом случае очень важны эксплуатационные характеристики и технические качества материала.
Самая адекватная цена плитки для кухни в Краснодаре от шоу-рума “КерамТрейд”

Критерии выбора кухонной облицовки для разных поверхностей
В первую очередь стоит поинтересоваться размерами плитки, текстурой ее поверхности, параметрами износостойкости. Поверхность может быть:
рельефной;
глянцевой;
матовой.
Не менее важно узнать все о составе материала - он должен быть абсолютно безопасным. Также важен показатель влагостойкости - в кухне часто что-то варится и парится. Для стен стоит выбрать специальный облицовочный материал - он тоньше, часто имеет глянцевую поверхность, которая за счет бликов зрительно добавляет площадь пространству. Для пола плитка должна быть толще - ей предстоит выдерживать серьезные механические нагрузки в виде мебели, техники. И еще одно важное требование к напольному покрытию - оно не должно быть скользким и травмоопасным - ведь именно в этом месте на пол часто попадает вода и жир.

Следующий важный элемент в оформлении кухонного пространства - “фартук”. Он закрывает пространство между подвесными шкафчиками и рабочей поверхностью столешницы. Это место обычно загрязняется в процессе приготовления пищи. Довольно часто именно “фартук” становится акцентом во всем интерьере. Некоторые дизайнеры подбирают его в тон основному покрытию, другие - строят интерьер на контрасте.
В некоторых случаях керамической плиткой облицовывается и сама столешница. Этот материал намного выигрышней дерева и прочих полимеров, достойно выдерживает негативное воздействие.
Цена керамической плитки для кухни зависит от многих обстоятельств. В первую очередь, это производитель. Далее ценообразующим фактором >Цена керамической плитки для кухни зависит от многих обстоятельств. В первую очередь, это производитель. Далее ценообразующим фактором является серийность и свежесть коллекции, объем заказа.

Покупка в “КерамТрейд” - самое верное решение
Интернет-магазин “КерамТрейд” на своем сайте предлагает обширный выбор качественной облицовки от самых известных и популярных мировых производителей. Удобный интерфейс портала позволяет быстро найти нужный товар, изучить весь спектр предложений, проанализировать стоимость плитки для кухни и выбрать оптимальный вариант. У нас - самая адекватная цена кухонной плитки в Краснодаре. При этом возможна покупка единичных экземпляров и оптовой партии.
Источник статьи - https://krasnodar.ceramtrade.ru/
Схожі новини
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Вгору