bank-ua.com
Рівне:

В моде браслеты!

Програма 20-сер, 08:369 prov 573 0
В моде серебряные браслеты! Актуальность этого украшения в нынешнем сезоне очень велика. Браслетами можно украсить запястья. Их может быть много. Разной ширины, и формы, с камнями и без камней. Одновременно можно надеть несколько этих украшений и на обе руки. Правда, золотые браслеты имеют не малый вес, а значит дорого стоят, и в данном случае следование диктату моды слишком расточительно для семейного бюджета. Если есть большое желание следовать данному тренду ювелирной моды, тем более что соответствие его практически всем стилям очевидно, можно носить браслеты из серебра. Современные производители предлагают прекрасный выбор украшений, дизайн которых  удивляет полётом фантазии и изысканностью форм.
Жёсткие браслеты без замков, полужесткие с камнями, в виде цепи, с подвесками, украшенные ювелирной эмалью, всё в тренде. Хороши также широкие браслеты - манжет, они могут быть чернёные с орнаментами, могут быть гладкими, технология современного радирования создаёт глубокий лунный блеск серебра красивый и эстетически вполне самодостаточный.
Браслеты могут носиться как ювелирные украшения и как аксессуар определённой стилевой принадлежности. Речь идёт о браслете на ногу. Стиль гранж предполагает наличие большого количества аксессуаров в сочетании дорогих вещей и вещей с распродажи. Кроме того изящный цепочный браслет на красивой ножке способен вывести из равновесия немалое количество представителей сильного пола. Следует помнить, что одновременно носить браслет на ноге и руке не следует. Браслет это такое украшение комплект, к которому следует подбирать осмысленно, чтобы не получилось присутствие в образе африканских мотивов. Если в качестве доминанты комплекта украшений выступает браслет, то самым подходящим спутником для него станут серьги, особенно, если их форма, стиль, вкраплённые камни перекликаются. Другие украшения цепи, колье, кольца, сотуар и прочее создадут эффект эклектичности, что является признаком безвкусия.  
Гарнитур из браслета и колье с драгоценными или полудрагоценными камнями созданный фантазией ювелиров выглядит как единое полноценное украшение. Особенно хороши такие гарнитуры, выполненные в серебре с ониксом, агатом, топазом, раухтопазом, кораллом, жемчугом. Жемчужный браслет прекрасно сочетается с бусами и в этом комплекте не лишним будет кольцо. В шкатулке каждой женщины вне зависимости от возраста должен присутствовать жемчуг.
Автор - Ирина.
Статья - из рук в руки недвижимость и цены.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору