Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Не экономьте на детском матрасе
Переглядів Переглядів: 591  Обговорень Обговорень: (0) 17-02-2014, 12:37
Не экономьте на детском матрасе Известно, что основную часть времени новорожденный проводит во сне. Правильный и комфортный сон во многом зависит от выбора детского матраса (по ссылке можно ознакомиться с современными моделями). Важно не пропустить этап формирования позвоночника малыша и выбрать наиболее подходящий детский матрас. Помните, что не серьезное отношение к покупке такого важного продукта может привести к серьезным проблемам со здоровьем в будущем. Как же выбрать детский матрас?


Экономия на покупке детского матраса не допустима


Купить детский матрас сегодня можно за достаточно низкую стоимость. Однако следует остерегаться уж слишком заманчивых предложений. Прежде всего, дешевые матрасики не имеют достаточной жесткости, что неблагоприятным образом скажется на формировании осанки. Начиная примерно с 12-го месяца своей жизни, ребенок будет не только спать на матрасе - вполне возможно, что ему захочется на нем попрыгать. Такие нагрузки сказываются на ортопедическ4их свойствах. Хороший детский матрац способен выдержать такое воздействие и при этом не потерять своих свойств. Самым хорошим материалом наполнителя является кокосовая стружка. Она отлично дышит, не впитывает влагу, а также имеет определенные антибактериальные свойства. Модели могут быть пружинными и беспружинными. Для самых маленьких деток рекомендуется использовать беспружинные матрасы. По достижении возраста 6-9 месяцев можно заменить беспружинные вариант на модель с пружинным блоком. Стоит понимать, что жесткость зависит от индивидуальных физических особенностей каждого малыша. Проконсультируйтесь с вашим педиатром.


Самые распространенные ошибки при покупке детского ортопедического матраса



     
  • Использование б/у матраса. Ни в коем случае нельзя использовать кокосовый детский матрас, на котором уже спали. Матрац - это в какой-то степени предмет личной гигиены. Не стоит идти на риск, желая сэкономить небольшую сумму средств.

  • Использование заводской пленки. Многие родители при покупке не снимают пленку завода изготовителя, мотивируя это тем, что так матрасик лучше сохранится.Это приводит к тому, что в кроватке не происходит необходимого воздухообмена, что ведет к появлению «парникового» эффекта. Обязательно снимайте пленку, и малышу будет уютно и комфортно.

  • Покупка ватных матрасов. такие модели отличаются низкой ценой, но могут вызвать аллергию.

  •  

Что еще необходимо купить?


Детское постельное белье станет отличным дополнением хорошего матраса. При выборе этого аксессуара стоит отдать предпочтение моделям из натуральных материалов (хлопок, шелк). Комплекты могут состоять из нескольких предметов. Заранее определить какие из них пригодятся вам и ребеночку. Хорошей опцией для любого комплекта детского постельного белья станет наличие резинки в простыне. Такая мелочь создаст дополнительный комфорт и удобство.


P.S. Перед тем как отправиться в магазин за детским матрасом рекомендуем проконсультироваться с педиатром или ортопедом. Также рекомендуем посмотреть детские кроватки (по ссылке можно ознакомиться с популярными моделями в Минском интернет-магазине Annushka.by)

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору