bank-ua.com
Рівне:

Системы укладки кабеля в Украине

ТематическаяМ 06-чер, 15:039 prov 378 0
Система электроснабжения может иметь огромное количество проводов. В зависимости от количества электрических приборов, а также их взаимосвязи, число проводов между ними может достигать сотен. Все они должны быть организованы и проложены в соответствии с тем, как этого требуют технические характеристики. Потому при монтаже кабелей регулярно используются различные системы для их прокладки.
Сайт agart.uaпредлагает большой выбор подобного оборудования. Наибольшим спросом при создании электросети в помещении пользуются короба. Это кабельные каналы, служащие для прокладки электропровода. Чаще всего, они выполняются из ПВХ пластика, не поддерживающего горение и имеющего степень защиты IP44 . Их используют, когда в иных случаях кабель нельзя проложить скрыто. Они устанавливаются на стены, легко соединяясь друг с другом угловыми креплениями.
С помощью пластиковых труб создается открытая и скрытая прокладка кабелей. Агарт предлагает широкий выбор моделей, выполненных их ПВХ/ПНД. Трубы представлены в жестком и мягком, гладком и гофрированном вариантах. Их материал не поддерживает горение и обеспечивает IP65 степень защиты.
Для внутренней прокладки кабелей очень популярными являются металлические лотки, с которыми можно ознакомиться на сайте agart.ua. Их востребованность обусловлена жесткостью конструкции, а также легкостью установки – соседние изделия соединяются внахлест, создавая прочный корпус вокруг кабеля. В процессе использования лоток накрывается крышкой для безопасности. Их можно красить порошковой краской, что придаст привлекательности силовой трассе. Вместе с коробами, лотки очень удобны в монтаже и демонтаже кабеля.
В каталоге http://agart.ua/ можно увидеть, что одним из наиболее распространенных систем укладки кабеля является металлорукав. Его используют в открытых и скрытых прокладках сети как снаружи, так и внутри помещения. Он предохраняет провод от механических повреждений, обеспечивая IP40 степень защиты.
При монтаже тяжелой электротехнической продукции используют кабельрост. Он состоит из множества прямоугольных элементов. Поскольку конструкция сборная, кабельрост может регулироваться под нужды конкретной электросети. При этом он остается устойчивым к мощным нагрузкам.На веб-странице Агарт имеются различные части изделия, которые можно приобрести отдельно.
Узнать более подробно о системах укладки кабеля в Украине можно в каталогах сайта Агарт.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору