Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Производитель конвейерного оборудования для пищевой промышленности
Переглядів Переглядів: 679  Обговорень Обговорень: (0) 4-02-2015, 16:28
Производитель конвейерного оборудования для пищевой промышленности

Как известно, Волынь богатый край на пищевое производство, здесь много хлебозаводов, птицефабрик, кондитерских производств, производителей мясопродуктов, консерваций и соусов.
Необходимой составной этих производств есть транспортировка продукции в рамках заводов, цехов. Это обеспечивают конвейера. С их помощью предприятия транспортируют сыпучие и упакованные продукты на своих производственных линиях. По цене и установке ленточные конвейеры наиболее выгодные. Для того, что бы его правильно выбрать нужно учесть множество моментов: пропускная способность участков производства, склада; степень сохранности товара, его специфика. Учитывая и анализируя эти моменты можно наилучшим образом подобрать конвейер для производства.
Ленточные и модульные конвейеры очень хорошо подходят в производстве продукции, где необходимо транспортировать сырые полуфабрикаты, товары без упаковки. Также большим преимуществом есть то, что модульные конвейеры легко моются и не реагируют на химические вещества, которые используются для санитарной обработки.
Для потребностей промышленности своего края и не только ООО «ТД «БРЕНД-ГРУП» вот уже второй год производит конвейерное оборудование с использованием модульной пластиковой и стальной (н/ж) ленты. Конструктивным отличием ленточных конвейеров от конвейеров с модульной лентой есть то, что такая лента может изгибаться, то есть конструкция конвейера может быть поворотной. Радиус поворота такого конвейера может колебаться от 0 до 180 градусов, этот угол также  зависит от ширины и типа модульной ленты.
Среди конвейеров с модульной лентой, которые изготавливает ООО «ТД «БРЕНД-ГРУП» можно заказать следующие конвейеры: прямые; поворотные; горизонтальные; конвейеры с наклоном, которые могут работать на подъем в вертикальную плоскость, угол подъема уточняется  индивидуально. Широкий ассортимент продукции способствует тому, что каждый сможет подобрать конвейер для нужд любого производства.
Большим преимуществом для заказчиков есть то, что ООО «ТД «БРЕНД-ГРУП» с 2007 года работает с европейскими и мировыми производителями продукции. А это значит, что в зависимости от заказа конвейера могут быть укомплектованы элементами таких брендов как  REXNORD, INTRALOX, SYSTEM PLAST, UNI, SKF, NSK, FAG, SEW EURODRIVE и др.
Для того что бы рассчитать стоимость конвейера обращайтесь удобным Вам способом: звонок или отправить на электронную почту или факс нашей компании. Специалисты ООО «ТД «БРЕНД-ГРУП» в короткие сроки свяжутся с Вами для выяснения технических моментов.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору