Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Мебель от компании «ВиЯр»
Переглядів Переглядів: 385  Обговорень Обговорень: (0) 1-04-2015, 11:51
Я не смог не поделиться своими впечатлениями о вашей компании «ВиЯр», сайте http://viyar.ua/catheg/10269, так я остался удивлен сервисом и уровнем обслуживания. Красивое и удобное оформление сайта, указаны приятные цены, удобный поиск, большой выбор различной продукции. Быстрые и контактные работники. Оперативная отправка товара. Особая благодарность интернет-оператору. Этот человек все вам расскажет и покажет от А до Я и, кроме того, еще и позвонит раз 5 и спросит ли клиент все получил в надлежащем виде и количестве.
Так как я работник мебельной фабрики и работал с разными компаниями и уже изучил плюсы и минусы различных компании мебельных материалов, несомненно советую этот магазин. Для себя я отметил следующие преимущества среди других поставщиков: широкий ассортимент мебельной фурнитуры высокого качества; квалифицированная техническая поддержка; регулярные поставки продукции; индивидуальный подход к каждому клиенту; умеренные цены и гибкая система скидок. Поэтому, если вы владелец мебельной фабрики, или мастерские, где изготавливаются мягкая мебель, и вам нужны качественные мебельные ножки, подлокотники для диванов и т.д., посетите компании «ВиЯр». Только здесь вам предложат качественную и красивую фурнитуру для мягкой мебели.
Продукция качественная, например заказывал подлокотники для диванов, изготовленные из натурального дерева, был приятно удивлен. Всю продукцию которую я заказывал отвечает всем требованиям и является экологически чистой, не вредит не для воздействия на людей, и не для окружающей среды. Еще хочу отметить, что материалы из древесины надежно защищены. Все мы знаем, что со временем материалы из дерева со временем имеют свойство терять форму, одним словом портиться. Поэтому их следует обрабатывать специальными средствами, все материалы которые предлагает компания «ВиЯр» надежно защищены от порчи, сам это проверил. Для меня это также достаточно весомый фактор, который способствовал тому что заказ делаем именно в них. Ведь материалы из которых мы в дальнейшем производим мебель должна быть из хорошего материала, мы заботимся о своей репутации и о своих клиентах. Поэтому если вы до сих пор думаете где именно приобрести материалы из древесины, можете быть спокойными, что если остановитесь на этой компании будите приятно удивлены сотрудничеством. Мы также долго не могли найти надежных поставщиков, однако найдя данную компанию мы удовлетворении на все 100%, поэтому и делимся своими впечатлениями, чтобы облегчить ваш выбор, ведь и мы были на вашем месте раньше в поисках хороших и надежных материалов.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору